Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь в турции. Реально???

Скажите пожалуйста в октябре в турцию кто-нибудь летал? И ваще там отдыхают в это время или уже холодно. У нас есть возможность отдохнуть с 27 сентября, гляжу на среднесуточную температуру в турции на октябрь, пишут что 28, для сравнения в сентябре 30. Вроде хорошо. Но вот в турагенстве сказали что с середины сентября уже не очень погода, но правда меня такая клюжка консультировала, что ей доверия нет, и видно было что она неразбирается во многих вопросах. Может есть знающие люди???

да нормально там))) у меня дирик только в октябре летает туда... с детьми и в море купаеться... он в Кемер всегда... мыв Аланьи были в мае нам тож говорили что холодно типа... нормально..+30 стабильно... только вечерами прохладно и все)))

Два года летала с 27 сентября. Ни разу не было даже намека на плохую погоду

В том году вообще в середине октября летали. Погода отличная была +30, море теплое.

Ой спасибочки успокоили , прям радуюсь и веселею на глазах :boogie: . У кого другие мнения тоже пишите, все же надо учесть, тем более что мы в первый раз едем.

Нас в турфирме предупреждали, что погода может быть плохая, но видимо повезло.

В прошлом году с 28 сентября по 12 октября были в Греции - рядом же. Так вот, температура - действительно около 28-30, но!! очень сильные ветры. И море уже остыло. Я мерзлячка, поэтому в воду меня практически не загнать было. Больше в те края в это время - ни-ни. В Турции в свое время отдыхала в начале сентября, было здОрово.

Были 2 раза в октябре, первый раз все 2 недели +30 и ни тучки (Сиде), второй раз - были дождики пару раз, а один день был мощный шторм (Кемер)
Но - приятное тепло, море теплое - я фанат Турции в октябре! затяжной плохой погоды точно там быть не может :)

мы были в прошлом году в Турции с 20 сентября по 4 октября, вечерами было прохладно, впрочем легкой кофточки хватало, с утра купаться было холодно - вода прогревалась часов до 11, раньше конечно люди тоже купались, но лично для меня до этого времени вода казалась слишком холодной. Пару дней был дождь, в эти дни мы купались только в закрытых бассейнах, внутри помещений. Вообще большой жары даже в середине дня не чувствовалось, все-таки море рядом, свежесть

Мы вот тоже думали-думали ехать в октябре или нет и решили, что не будем рисковать. Отпуск один и не хочется его в номере просидеть. Решили поехать в Доминиканскую республику в октябре.
В Турцию мы обычно ездим в неплохие пятерки. Оказалось, что в Доминикану съездить можно чуть-чуть дороже...
Так, для размышления. :)

Отдыхала в Кемере с 27 сентября по 10 октября. Отличная погода, отличное теплое море, но в последний день было облачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы