Тема закрыта

Причина: 0

Турция, Египет по горящей путевке.

За сколько можно улететь, на 10-15 дней?

Почитайте на е1, куча предложений в разделе отдых и путешествия. :)

вот ссылочка хорошая, пегаса)
выбираешь дату, звездность, стоимость и выборка идет)
описание отелей правдивое и полное)
pegast.ru/samo5/search_tour

сейчас сама на чеможданах сижу)
за 2 недели начала отели присматривать и на сегодняшний день, чем ближе дата вылета, тем более цены падают)
на 5* на 20 тыщ на некоторые просто цены вниз))))))))))

но осторожнее - есть стопы....(((((((((((((((((((((
у меня на глазах выбранный отель ушел(((((((((((

угу, если ради интереса набрать там те же туры от Москвы - вообще грустно становится))))

Anna-Maria
за 2 недели начала отели присматривать и на сегодняшний день, чем ближе дата вылета, тем более цены падают)
на 5* на 20 тыщ на некоторые просто цены вниз))))))))))

Да, и даже не на 20, а поболее. Сама только что нашла хорошую пятерку, цена свалилась на 40 тыс вниз

front
если ради интереса набрать там те же туры от Москвы - вообще грустно становится)))

Всегда так было.

Мангуста
Сама только что нашла хорошую пятерку, цена свалилась на 40 тыс вниз

сдайте, а?

Anna-Maria
но осторожнее - есть стопы....(((((((((((((((((((((
у меня на глазах выбранный отель ушел(((((((((((

это как, поясните, плиз?

Хворост
это как, поясните, плиз?

остановлены продажи по нему(
в 11 утра еще были места, а 13, т.е. час дня отель уже на стопе (красным((((((((((((((((

вопрос
а правда, на какую сумму можно надеяться на 2 взрослых+2летка?

я съездила в 3* на первой линиии у моря, все супер - 2 взр и 2 ребзя, на 14 дней за 62 тыщщи, довольная как удав.

на вылет на 28-е 3* у моря - 39 тыщ
правда, 1 взрослый+ребенок
эт я для себя смотрела, мы вдвоем с дочей едем (2,2 Маше)

asa
3* на первой линиии у моря

дайте название, плииииз)))))
и как там с развлекухами для деток, т.е. помимо детской площадки горки водяные есть? и заход в море плавный?

меня только в отелях это интересует)

asa

а расскажите, а?
где были, что давали?

еще вопрос. 3 - это что будет?

asa
я съездила в 3* на первой линиии у моря, все супер - 2 взр и 2 ребзя, на 14 дней за 62 тыщщи, довольная как удав.

горящая? как отель называется? пляж хороший?

asa
за 62 тыщщи

Насть, только надо было уточнить, что это из Уфы вылет

Anna-Maria
сдайте, а?

У Пегаса смотрите спец от 24 августа на конец августа - начала сентябрь. Там несколько пятерек "горит", но некоторые уже в стопе, а по некоторым отзывы не очень, надо выбирать. Один взрослый + ребенок до 7 лет : 40-45 тыс за 11 дней, 2 взрослых+ребенок: 60-65 тыс. за 11 дней.

Ante
а правда, на какую сумму можно надеяться на 2 взрослых+2летка?

Сколько дней?
Хорошие четверки: в базовых прайсах (не "горящие") : 70 тыс в среднем (11 дней)
Пятерки: от 90 тыс. и выше
Горящие - от этих цен минус 30-40% могут быть. А могут и не быть, это лотерея ;) . Ну, судя по тенденции этого года - будут :)

Ante
еще вопрос. 3 - это что будет?

Это будет очень маленькая территория отеля, маленький бассейн, возможно городской пляж (где лежаки и зонтики платно), в некоторых нет детских площадок, кормежка может быть нормальная, а может и не очень, но никакого разнообразия и всяких: барбекю, морепродуктов, диетических/детских столов точно не будет, возможно не будет фруктов (или очень мало), анимация тоже под большим вопросом (скорее не будет).
Трешки: я бы не советовала для первой поездки в Турцию (я так поняла Вы первый раз собираетесь). Можно попасть в очень неудачный отель и испортить себе впечатление от страны навсегда. В них надо очень сильно "копаться".Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 09:42

Глядите на сайте турбокса, там либо в разделе спецпредложения попаситесь, либо в поиск зайдите, инфа стабильно обновляется и видно все доходчиво!

Мангуста
У Пегаса смотрите спец от 24 августа на конец августа - начала сентябрь

ааа, дак я так и делаю)
см. выше ссылкупегасовскую)

Мангуста
Это будет очень маленькая территория отеля, маленький бассейн, возможно городской пляж

во-во(((((((((((((((

Мангуста
Можно попасть в очень неудачный отель и испортить себе впечатление от страны навсегда

Мангуста
В них надо очень сильно "копаться".

у меня ваще уже крыша едет т этого(((((((((((((((

делаешь выборку по цене и дате ,смотришь отели - капец полный(((((((((
а кода еще на www.tophotel.ru/ реальные тзывы почитаешь((((((((((((((((((((((

Lolita
сайте турбокса

горят такеи ужасные отели((((((((((((
мне вот, напрмер, одной с ребенком маленьким, ваще в такие никак((((((((((((((((

Anna-Maria
горят такеи ужасные отели((((((((((((

по туроператорским сайтам пройдитесь! времени больше займет, но зато все узреете :)

Lolita
по туроператорским сайтам пройдитесь!

я на пегасе и тез-туре смотрю)
на мостревеле цены дороже(

какие еще?

Мангуста

Anna-Maria
какие еще?

Корал, Анекс...

Anna-Maria
какие еще?

У Корала еще смотрите. У них, цены наравне с Пегасом и Тезом, даже дешевле. НО: у них гораздо меньше именно "горящих" спецов, чем у Пегаса.
Зато они летают ИЛ-86 (мои любимые самолеты), УА и утром-днем, а Пегас старыми Боингами, Оренбургскими АЛ и ночные вылеты :( . Но, все равно придется Пегасами лететь, у Корала на 40 тыс. дороже тур, т.к. у Пегаса "горит", а у Корала - нет.

Anna-Maria
на мостревеле цены дороже

Однозначно

Мангуста
Пегас старыми Боингами, Оренбургскими АЛ

у меня другая инфа(
ур.авиалинии и илы(

Мангуста
ночные вылеты

как раз их и хочу)
в час ночи вылет, в аэропорт в 11 вечера - ребю можно потянуть, а в самолете 5 часов как раз проспит
да и, главное, полностью день в Турции не теряется)

Anna-Maria

я б тоже ночью лучше полетела, наверное

уффф..

Мангуста
У Корала

еще учитывайте топливный сбор 47 долларов с чела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы