Тема закрыта

Причина: 0

Прохождение гос. границы при вылете

Наверное ни для кого не секрет что с недавних пор наше правительство увеличило список ограничений для выезда за границу РФ, а именно ограничение связанное с существующей задолженностью, и вроде как задолженностью по испольнительному листу (листам). На границе сидит пограннец с суд. приставом и злобным взглядом через монокль смотрят по какой то там базе нет ли у туриста неоплаты трёхкопеешного счота за электроэнергию -)) Если таковую задолжность им показывает неведомая "база", они такова туриста канеш нивкуда не пускают.

Дано:
Семья с детьми летит в отпуск и хочет безболезненно для отпуска вылелеть в этот самый отпуск -)

Вопрос:
Есть ли кого знакомые/друзья/росвенники имеющий доступ к этой базе, чтоб просканировать некоторые фамилии на предмет их наличия в этом "чорном списке"? -))

П.С. Доступ нужен именно к базе в кольцово. Если вы скажите что у приставов и на гранцие базы одинаковые - в ответ я предположу что в кольцово она обновляется в разы реже чему самих приставов, последствия такой затормозки могут быть весьма плачевными -))

я узнавала про это. решение о том, что вам нельзя лететь, выносит суд. то есть вы должны получить повестку в суд, не явиться, суд выносит решение, приставы вас разыскивают и вносят в черные списки. как-то так. соответственно, никто не будет этим заниматься из-за

Папа дай конфет
трёхкопеешного счота за электроэнергию -))

поэтому, если вас в суд не вызывали, приставы не искали, то все должно быть ок

Victorya
если вас в суд не вызывали, то все должно быть ок

:dada:
так же с гаишными штрафами :)

для того, чтоб вас задержать, необходимо решение суда. Т.е. если вы не платите годами, вам на это пеняли, а вы все равно продолжаете. Потом еще повестки всякие должны быть, и если вы не исправоляетесь - сначала приставы домой придут. А уж потоооом....
Летите спокойно :)

стоп стоп стоп..-)
тут вот какое дело...давным давно ко мне пришла бумажка вроде от пристава чтоб я там срочно какой то штраф заплатил сторублёвый...это была давно -)

вот именно поэтому я и подкинулся чтоб просканировать себя по базе этой -)

идете в районную службу приставов с паспортом и спрашиваете, заведено ли на вас исполнительное производство. Если да - есть шанс, что вы не пересечете границу, вот и все. Платите быстрее задолженность и берите бумажку там же, что вы чисты.

Мама
идете в районную службу приставов с паспортом и спрашиваете, заведено ли на вас исполнительное производство. Если да - есть шанс, что вы не пересечете границу, вот и все. Платите быстрее задолженность и берите бумажку там же, что вы чисты.

был у них, оказалось что нада у них сканироваться в двух отделах...первый это общий в котором молодые девицы чо то кнопают, а второй отдельный по гибдэдэшным штрафам...соль в том что в кольцово база могет обновлятся не так часто, и даже если я приду со всеми индульгенциями от приставов что я сполна искупил все свои грехи, но при этом я буду висеть у них в базе - меня смело могут послать копать картошку, а не пить мохито...вот в чом цимес то -)

нет. Если у Вас будет на руках справка об отсутствии задолженности и ОТ ПРИСТАВОВ. она действует 10 дней и вас не могут остановить на границе.

мне сказали, что 3 недели уходит на то, чтоб из списков убрать. мне в турфирме предложили проверить. спросите у вашего агента, может, у них есть возможность такая

Мама
нет. Если у Вас будет на руках справка об отсутствии задолженности и ОТ ПРИСТАВОВ. она действует 10 дней и вас не могут остановить на границе.

это хорошо, а как альтернативу могут мне предложить всё погасить на месте? И кстати, откуда такая уверенность...на основании чего, есть опыт? -)

[cit]Victorya

а мне тока чего не гвоорили -))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:55

ходила к приставам и узнавала. Сходите еще раз в свою службу и все точно узнайте. Я бы не надеялась на погашение в порту. Как-то было интервью и там говорилось. что это не возможно. Именно потому, что списки обновляются долго, справку надо брать конкретно у приставов.

Мама

похоже другова пути у меня нет

Папа дай конфет

сходите на отзыв.ру. там в разделе про турцию была тема и там подробно все объясняли. может, найдете полезную информацию
ftour.otzyv.ru/read.php вотСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:01

схожу к приставам пажалуй лучше -)

Victorya

спасибо, прочитал по диагонали - все шлют к приставам -)

Мама
Если у Вас будет на руках справка об отсутствии задолженности и ОТ ПРИСТАВОВ. она действует 10 дней и вас не могут остановить на границе.

+1

справку взял....скоро проверим её в действии, если до этого дойдёт конечно...

Папа дай конфет
справку взял....скоро проверим её в действии, если до этого дойдёт конечно...

Не поможет. Если ты есть в списках у пограничников то справка не сканает. Хотя хрен его знает :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:58

все квитанции с собой берите и покажите что все заплатили

Провокатор
Не поможет. Если ты есть в списках у пограничников то справка не сканает.

у пагранцов нет списков, есть тока у приставов, один из них мониторит там, прям у шлагбаума

nickstom
все квитанции с собой берите и покажите что все заплатили

мы ездили в этом году в конце июля, нас никто не пробивал, в августе выезжала мама, ее тоже никто не пробивал ни по каким базам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы