Тема закрыта

Причина: 0

Уральские горы

Посоветуйте красивые места, но чтобы обязательно горы были, и обязательное условие вблизи города Екатеринбурга. Надо устроить экскурсию москвичу, которого интересуют уральские горы :)

господи, да дофига - скалы Петра Гронского, Чертово городище, Семь братьев, Шунут, Соколиный камень и прочая и прочая

дак горы или скалы? :) так то достаточно по городу прогуляться, чтоб понять - мы горцы :) то подъем, то спуск :)

Katie
то подъем, то спуск

у нас в городе это не ощущается особо.

Варварка
господи, да дофига - скалы Петра Гронского, Чертово городище, Семь братьев, Шунут, Соколиный камень и прочая и прочая

мне можно 1 какое-нибудь место, желательно совсем рядом. И как проехать, подскажите, пожалуйста.

Он тут все про Мурзинку твердит. Там вообще что?

Antarctic love
желательно совсем рядом

каменные палатки. остановка транспорта так и называется "каменные палатки". возле КОСКа. это в сторону ЖБИ ехать :)))

Antarctic love
у нас в городе это не ощущается особо.

ну мы ж привычные :) догуляйте улицу Уральскую. между советской и блюхера - одна из самых высоких точек города.

Antarctic love
Мурзинку

станция такая. по тагильскому направлению.

Katie
станция такая. по тагильскому направлению.

не, ну я знаю что станция. А что там смотреть? Горы, скалы?

Antarctic love
А что там смотреть? Горы, скалы?

сходите уж в гугль, а? он вам расскажет что там есть

пос.Северка - скалы там прямо у железки есть. :)
Москвич ваш ногами ходит? Час пешком пройдет? - тогда вариантов намного больше. То же Чертово городище, например.

Katie
он вам расскажет что там е

ничего там нет, в том то все и дело (по поисковику смотрела). Поэтому и спрашиваю, может кто был, знает, что там есть интересного.

Antarctic love
горы

Antarctic love
вблизи города Екатеринбурга

тут поблизости гор то почти и нет - ну очень уж они низкие на Среднем Урале. Зато много скальных останцев - может их и показать?
Вам тут уже много насоветовали

Варварка
Петра Гронского, Чертово городище, Семь братьев, Шунут, Соколиный камень

еще на Чусовой есть скалы - недалеко от Коуровки, на Ревуне, на Волчихе

если времени и сил не жалко - я бы посоветовала на Шихан - огромный по нашим меркам скальный массив - но далековато. Но красиво очень

[img]i.u-mama.ru/a/ce/d7/m_ced746aceb099131975293bc08ced12b.jpg[/img]

если надо поближе - и ориентированием по картам все в порядке - я бы на Семь Братьев съездила. Там можно еще и на скалки поменьше неподалеку заглянуть - "3 сестры"

а по поводу Мурзинки - даже не знаю, много где лазила, но там - вообще не в курсе, чтобы что-то горно-скальное было.

www.alimit.ru/
Вот вам все подробно разжевано

ENastyA
если времени и сил не жалко - я бы посоветовала на Шихан - огромный по нашим меркам скальный массив - но далековато. Но красиво очень

в эти выходные оттуда :)
все-таки это не рядом с городом :)
но красиво, ага :)
осенью бы еще туда!

МышЪ
в эти выходные оттуда

мы тоже :)

МышЪ
все-таки это не рядом с городом

+, потому и пишу

ENastyA
если времени и сил не жалко

Оленьи ручьи? Муж туда иностранцев возил, вроде не так далеко, им понравилось. Сама не была еще, если чо :)

Аssiya
Оленьи ручьи

где там горы? скалки правда небольшие есть :)

ENastyA
где там горы? скалки правда небольшие есть

Да? А на фотках вроде красиво :)

да, там очень красиво - мы не по разу за сезон туда ездим.... Но автор то горы просит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы