Тема закрыта

Причина: 0

Хочу с ребенком в Турцию... какой отель выбрать?

чтоб было развлечение для ребенка ну и я чтоб особо не скучала...
ребенку почти 3года :)

это смотря какой б.джет у вас)))

Цена-предпочтения-даты-потребности?

вот мне предложили щас по горящей Аланию Туркмен .... чего то там

мне вопще хотелось чтоб ребенку было максимально удобно... питание, детская комната ну и номер более мене комфортный...

tes
даты

на начала сентября...

бюджет около 30 тыс

*Anita*
по горящей Аланию Туркмен .

не тяжеловато в Аланию-то с лялем ехать? :)

*Anita*
мне вопще хотелось чтоб ребенку было максимально удобно... питание, детская комната ну и номер более мене комфортный...

тогда не стоит слишком ориентироваться на дешевое...

*Anita*
вот мне предложили щас по горящей Аланию Туркмен ....

вашим пожеланиям этот отель точно не соответсвует.

Lolita
не тяжеловато в Аланию-то с лялем ехать?

далеко в смысле?

*Anita*
далеко в смысле?

до Алании от аэропрта ехать часа 3

Мы вообще 5 часов ехали до Алании %)

Мы нынче ездили в Аланию, нам 3,3 было - абсолютно нормально.
Бюджет для хорошего отеля слабоват...
И вообще в детские клубы в отеле стараются брать в 4, иногда в 3 года. До трех не берут, поэтому развлечение будет только ваше. Максимум детский бассейн и площадка(комната). И вечерние танцы.
Это почти везде есть, даж за небольшие деньги. Смотрите тогда, чтоб к морю поближе, пляж песчаный, чтоб не штормило море.

Эхоо
Мы вообще 5 часов ехали до Алании

не повезло

Эхоо
Мы вообще 5 часов ехали до Алании

ого. а написано около 2 часов....

*Anita*
ого. а написано около 2 часов....

это смотря сколько отелей будет до вашего

Отель Аква Плаза, Алания. Тихое место (ночеая дискотека в цокольном этаже, абсолютно не слышно), все для детей:стульчики в ресторане, детская лужайка со всеми прибамбасами, детский бассейн, детский клуб, аниматоры, мини-диско каждый вечер. Два бассейна 1 и 1,6 метра глубиной, в одном две горки, можно кататься с ребенком. Полно детей, начиная с грудного возраста. При этом никакого шума-гама, потому что все продумано для семейного отдыха. В номерах чисто. По горящей путевке в Ваши деньги уложитесь.
Были нынче в июле, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы