Тема закрыта

Причина: 0

во сколько подъехать в овир, чтобы взять талон?

всем приет, хочу завтра мужа отправить за талоном на получение паспорта, а то уже год он там пылится, во сколько он должен туда приыть, чтобполучить талон???????

абсолютно в любое рабочее время )))))

в любое рабочее время - там талонов нет)))

в 9 нам получали на прошлой неделе
талоны были
до этого были в 12, 13 - не было

maraFed

вы когда там были?
я была 1.5 недели назад - без проблем, день в день.

Emma
я была 1.5 недели назад - без проблем, день в день.

Я была в пятницу ;). С талонами проблем не было. А брали мне талон до этого за несколько дней в середине дня.

муж приезжал в понедельник после работы - взял спокойно, но на неделю вперед. а когда пришли, то дополнительно еще выложили талоны - люди брали и сразу шли получать

я
уже год он там пылится

тут говорили, что в этом случае надо запрос в архив делать. они там не лежат так долго

maraFed

"Не порите ерунды!" (с)

Victorya
они там не лежат так долго

Пожалуйста, не распространяйте недостоверную информацию. Вы уже в соседнем топе много чего написали...

я приехала на разведку, там стоит терминал ,типа того как платежи принимает и высвечиваются даты. я взяла на тот же день и на нужное мне время. пришла не много опоздав,подошла к окошу,подала паспорт гражданский и талон и через 5 мин порлучила.

Клюква
абсолютно в любое рабочее время )))))

просто помнится была я прошлой зимой в декрете, дай думаю наконец паспорт заберу..приехала днем...талонов нет вообще никаких, спрашиваю у охранникак - что за дела?? он смеется - девушка, у нас тут рано утром приезжают и очередь занимают, чтобы их получить :=-O: вот и созрел вопрос - а сейчас уже все изменилось???

Victorya
тут говорили, что в этом случае надо запрос в архив делать. они там не лежат так долго

сурьезно?? а муж прикалывается - типа твопй паспорт уничтожили уже , в бумагорезку пустили

я
сурьезно??

очевидно - нет. пришел уважаемый

Touch

и ответил на ваш вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы