Тема закрыта

Причина: 0

оптимальный гардероб на юга?

По принципу, необходимо и достаточно
прекрасная Мама, чудесный Папа и Великолепный двухлетка)))
боюсь забыть или взят лишнего
да, сентябрь. Турция, скорее всего

Шорты, майка, шлепанцы, панама, плавки, можно в двух экземплярах,
мелкому можно рубаху с длинным рукавом чтобы на солнце не подгорел

По принципу, необходимо и достаточно
прекрасная Мама, чудесный Папа и Великолепный двухлетка)))
боюсь забыть или взять лишнего. В городе способны круглогодично в джинсах, футболки меняя на водолазки сезонно)
да, сентябрь. Турция, скорее всего

Саш-ок

ага) Папу практически собрали) Вопрос. Где покупать плавки - критично? направление полета, пожалуйста)
(ну не знаю я))) )

Я назвал необходимый минимум на всех, + полотенца на каждого на том же пляже постелить

ааааа)))))
прикольно

еще вопрос. полотенца с собой везти и на чем лежать на пляже?

Гм..Что мы брали с собой-мелкой девочке пару сарафанов, шорты, две майки, две футболки, панамку, непромокаемые босоножки, обычные босоножки, кофточку-джинсы(на прохладу-пригодилось только у нас, когда вернулись), солнцезащитные очки, крем от солнца.
Для меня-шорты, две майки, пляжная юбочка, сарафан, одно платье на выход, босоножки-шлепанцы, пара парео, пара купальников, очки-крем.
Папе-шорты, белые брюки, три футболки, джинсы на прохладу(не пригодились), очки, пара купальных плавок,кроссовки и летние туфли.

В этом году брала с собой чемодан личного барахла под завязку, ели молнию застигнула - в результате проходила в одной кофте и в одинх бриджах

обычно так и бывает, что ходишь в одной майке и шортах

Ante
полотенца с собой везти и на чем лежать на пляже? Если в отеле выдают пляжные полотенца, то не обязательно, может, для ребенка только. :)

полотенце возьму только для ребенка. дочке год: берем побольше трусиков и маечек, пару песочников и сарафанов. носочки, костюмчик на прохладную погоду, панамки. пара колготок и хб кофточек. себе летние штаны, пара футболок, сарафан, юбка.

Ante
на чем лежать на пляже?

на лежаках с матрасами и полотенцами отельными ;)

Взрослым из обязатального: плавки, купальник, головные уборы, несколько футболок/маек, шорты, бриджи, легкие брюки, рубашка с коротким рукавом, юбки, платье (в некоторых отелях дресс-код на ужине, в шортах и майке могут не пустить), в номере какую нибудь одежду ходить. Обувь: сланцы, удобные мокасины для прогулок в отеле и за его пределами, кроссовки (если в горы на эксурсии собираетесь). Из необязательного: нарядные (вечерние) платья или другие наряды, босоножки (ну это больше для тусовочного - ночного отдыха) :) .
В сентябре я бы взяла кофты с длинным рукавом на вечер.
Детю: сандали, пляжные сандали, 2 (минимум) голов.убора (мокнут в воде, уносит ветром), трусов побольше (я обычные брала, не купальные, штук 7, чтобы менять сырые сразу на пляже), все остальное как у взрослых: майки, футболки, шорты и т.д.
Крем обязательно от солнца. Ребенку брала обычный, не детский, просто фактор 40, взрослым 18.

Ante
еще вопрос. полотенца с собой везти и на чем лежать на пляже?

На пляже - лежаки, на них матрасы, на них - полотенца. Вот эти полотенца большинство отелей выдают специально, потом их можно менять на чистые (по специальной карточке). НО: есть отели, у которых полотенец нет, тогда надо везти свои или покупать на месте (в Турции недорого и хорошего качества).

Мангуста

купить на месте- это хорошая мысль)
это несложно ?

Ante
это несложно ?

Думаю - нет. Рядом с любым отелем есть торговые улочки, текстиль в любом случае в Турции должен быть. В прошлом году купили мужу большое полотенце за 170р. (8 долларов), качество очень хорошее. Были и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы