Тема закрыта

Причина: 0

Бронировать отель самостоятельно

в турции, египте - это реально? Муж летая в командировки накопил много бонусных миль, есть возможность слетать бесплатно. Нашла кучу сайтов по бронированию, но как-то страшновато.У нас двое детей,одному будет 8 мес на момент поездки, не хочется остаться у разбитого корыта.

Конечно реально и граздо безопасней, чем через фирму, можете и номер конкретныйуказать и вид и с кухней без, а не так как общим потоком и в какие похуже номера. Летите спокойно. Только билеты, в Турцию и Египет разве есть регулярные рейсы, а на чартеры мили не распрострняются , да и билеты сложно, но можно самостоятельно купитьс

BellaDonna
Только билеты, в Турцию

в Стамбул же регулярка
а оттуда местными линиями до моррря

Ымуешл
Конечно реально и граздо безопасней, чем через фирму

+1
только про страховку не забудьте

да, полетим скорее через мск.

Альфочка
Через Мск или всякие Стамбулы

МышЪ
в Стамбул же регулярка

Это да, но с дитями %) Я комфортно люблю лететь. А из Мск есть в Анталию регулрки? Я вот в Болгарию через Москву не шмогла купить , представляете? %) Ублась и не смогла, нонсенс, но вот так либо чартеры, либо дороже, либо ещё чего, сама в шоке.
И , по моему убеждению, если с пересадками лететь, то лучше не через Мск , как ни странно, а тот же Стамбул, дешевле точно и гарантий больше. Египет - не полетела бы с 8 месячным, и вообщеСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 12:26

а из стамбула есть регулярные рейсы аэрофлота? почему в египет не полетели бы?

Ымуешл
а из стамбула есть регулярные рейсы аэрофлота

Нет, но местные авиалинии дёшевы. Египет- неудачный опыт был, помойка и грязь в отелях жутая, 5 звёздник, должен был быть хороший, немецкий менеджемент. Может в Шарме лучше, не знаю, но паразитов привезли все, долго лечились потом. Вообщем, фу, хотя кому-то нравится.
У вас Аэрофлотовские мили? Ну тогда Москву можно искать, но всё равно, кажется,чт из Москвы только чартеры на побережь, хотя могу и ошибаться

да, аэрофлотовские, ну Египет точно отпал в связи с большим количеством пересадок.Регулярный только до Каира, да если еще через мск %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы