Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу:декабрь, Египет

Очень одной не хочется ехать. Страшно :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 00:14

Санютка
декабрь

А не холодно буде???
Паехали

там холодно в декабре

ну я много форумов читала, что вроде до 3 часов жара, а после трех 15-20 гр. просто отпуск только зимой получается., а в Индию ехать, например, слишком дорого.
Ну ведь ездят туда люди зимой отдыхать ;)

мы на НГ поедем, если тьфу-тьфу все ок у меня будет. в шарм

в прошлом году зачудительно съездили. вернулись неграми)

FataMorgana
в прошлом году зачудительно съездили. вернулись неграми) А где были? :)

и вообще , куда лучше в Шарм или Хургаду? (в первый раз)

кто планирует на вторую половину декабря?

Санютка
куда лучше в Шарм или Хургаду? (в первый раз)

Имхо и то и другое одинаково, основная разница в том что Шарм это кораллы и куча рыбы, а Хургада - преимущественно песок.
А арабы, шоппинг, кафешки и гулянки - одно и то же, Хургада чуть скромнее.

111Удря111
А где были?

в шарме. с 30.12 по 10.01
загорать, купаться с 10 до 15 можно. один день только штормило, не купались, но загорали, правда не на лежаках вверху, а на полотенце внизу (у нас пляж вроде как на обрыве был, к понтону спуск). море теплющее, да и на пляже жара, ветер был, прохладный, но не всегда. в бассейне не купались ни разу. вечером в куртке (я ходила даж с подстежкой меховой), правда 31,1 самые холодные дни были потом ночи стали теплее, в последние дни я даж куртку сняла. кондишн в номере был отдельный, сначала мы его не включали и ночью мерзли, потом догадались включать на тепло).
в общем понравилось, решили что поедем еще, тем более что у нас с мужем единственная возможность уехать из дома - новогодние праздники

mtrix
Имхо и то и другое одинаково, основная разница в том что Шарм это кораллы и куча рыбы, а Хургада - преимущественно песок.
А арабы, шоппинг, кафешки и гулянки - одно и то же, Хургада чуть скромнее.

мы решили, что зимой однозначно - Шарм. в Шарме горы от зимнего ветра закрывают, а в Хургаде с пустыни зимой ветра дуют сильные

FataMorgana
в Шарме горы от зимнего ветра закрывают, а в Хургаде с пустыни зимой ветра дуют сильные

возможно вы правы.

mtrix
возможно вы правы.

просто видела жаловались тут , что замерзли в ноябре-декабре. Но все жалующиеся были из Хургады

а море то там какое красивое! ммм.. уже хатю поплавать

FataMorgana

ну почему... из двух недель в ноябре только пару дней дико не хотелось лезть в воду. А вечером, как сами пишете, и в Шарме в куртке ходили

а кто-нибудь в одиночку ездил? как там одной гулять? не украдут к шейху какому-нибудь

mtrix
ну почему... из двух недель в ноябре только пару дней дико не хотелось лезть в воду.

ну я тож когда штормило стеснялась раздеться, а потом разделись, легли и ничего,нормуль, жарко даже.
но не купались т.к. понтон закрыли и местные бдили чтоб никто не плавал. правда несколько русских в гидрокостюмах все равно заползли и их унесло к соседнему понтонуСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 20:38

Санютка
как там одной гулять?

физически врятли совратят (если у вас мозги на месте) а вот морально точно вы...ут

:)

Санютка
как там одной гулять?

надоедливые они, жуть. один нас вообще колхозниками обозвал за то что к нему в лавку не пошли но скорее всего не утащат.
да и компанию хорошую в отеле найти я думаю не проблема)
у нас отель в НГ очень хорошо "сдружился". гуляли до упаду

наверное еще рано искать но если кто-то уже планирует, девочки, пишите!

А кто знает, правда ли дешевле лететь в Египет из Москвы, чем с ЕКБ .
Точнее, что дешевле, это я знаю, но на сколько? Стоит ли это того? Ведь еще оплатить перелет до Москвы надо.

Санютка
наверное еще рано искать

Египет в прошлом году горел в последнюю неделю перед новым годом На человека в шарм в 4* -8000 было

Я просто переживаю, что в последнюю неделю ничего не куплю, и тогда придется отпуск коротать в ЕКБ. :w_0044:

Да нет будут горящие... я уже какой год наблюдаю... обчно горит начало середина декабря...

Я планирую на начало-середину декабря! Конкретно еще не определилась. Так что готова присоединиться:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы