Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на канарах

Кто-нибудь ездил на Канарские острова с детьми? Стоит оно того? И с каким оператором ездили?
Лучше из Москвы лететь? Или как? И какой категории отеля уже достаточно - 3, 4, 5*? И питание. Достаточно ли НВ или лучше все-таки All брать?

Детям будет 3,5 и 2 года

:( неа, мы не миллионеры

Неужели так дорого? Я посмотрела цены мельком - мне не показалось, что 150тыс - это так уж дорого. Кто-то и в Турцию за такие деньги летит.

Я пе знаю просто с каким оператором то поехать

тож хочу послушать!

Kaprizulka
что 150тыс - это так уж дорого. Кто-то и в Турцию за такие деньги летит

ага, некоторые и за 200 там отдыхают

Анелу
неа, мы не миллионеры

там можно отдохнуть не дороже, чем в турции, но меня напрягает пересадка в москве

Victorya
там можно отдохнуть не дороже, чем в турции,

это как? научите :) бронировать отель самим? какими авиалиниями лететь?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:39

Пик
это как? научите

обыкновенно. я просто цены сравнивала.

Пик
это как?

Ну или Белек Де Люкс в Турции или трешка на канарах с полупансионом. Примерно так

Мне милее трешка в новой стране, где официант приносит одно блюдо, но оно офигенно вкусное чем муравейник с рестроаном таких размеров, до мяса надо 200 метров бежать Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:35

Victorya
я просто цены сравнивала

я тоже только что сравнила, дешевле 1,5 тыс на человека не нашла... Вы канары у какого-то ТО смотрели? :)

Пик
Вы канары у какого-то ТО смотрели

У Натали смотрите, там от 2600 4* полупансион дабл чайлд стандарт+ топливо+виза + дорога до Москвы на 2 недели

Угу. Я тоже посмотрела у Натали-турс Вроде ничего цены. Вот вопрос только еще по звездности - 3* на Канарах - этого достаточно, если я еду с 2мя мелкими детьми?

Стоит ли ьрать аппартаменты? тогда цена вообще вполне приемлемая, но вот как там готовить? Ну и нашла еще такой вариант - как рекламные туры в клубы на 1-2 недели. Получается саавсем приятно по цене - оплачиваешь только перелет :)
Кто-то ездил таким образом?

Пик
тоже только что сравнила, дешевле 1,5 тыс на человека не нашла... Вы канары у какого-то ТО смотрели?

не, я не сейчас сравнивала. сейчас для меня тока турция, я по ней почти спец :)

Есть такой туроператор Аронатур их сайт посмотрите aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/index.html

и форум по канарским островам на их сайте forum.gotenerife.ru/ -- очень много полезной информации в том числе про отдых с детьми!

и да -- отдыхать на канарских островах чаще дешевле чем в турции

удачи!

Kaprizulka
Неужели так дорого?

Точно не дороже Турции. Отдыхали там уже 2 раза, в ноябре и в мае, с ребенком (3 года). Тенерифе - моя любовь, климат мягкий, ровный. All не брали, второй раз брали только завтраки. Но у меня ребенок привереда, отельную еду не кушал. Нашли ресторанчик, где есть русская кухня, вот там и питался. Еще, мы не хотели быть привязанными к отелю, так как брали машину в прокате, много ездили. Есть там отели с детской развлекалкой, смотрите, что вам больше подходит. Аппарты мне понравились, следующий раз все же не в отель поедем. Готовить там можно спокойно, большие супермаркеты вам в помощь. :) ...По звездности, 3ку не могу посоветовать, так как не знаю, посмотрите на сайте Натали или Ароны (ссылку вам давали). Есть хорошие 4-5* на второй, третьей линии, если для вас это ни принципиально. А так, есть вопросы, спрашивайте.

B@tlik
А так, есть вопросы, спрашивайте

У меня есть вопрос. Прочитала огромное колличество отзывов. Некоторые пишут, что купаться в океане одно сплошное удовольствие-тепло и комфортно; другие, наоборот, мол океан-это же не море, он холодный, поэтому остается только бассеин. Мнения разошлись. Напишите свои ощущения, пожалуйста.

Анонимовна
У меня есть вопрос. Прочитала огромное колличество отзывов. Некоторые пишут, что купаться в океане одно сплошное удовольствие-тепло и комфортно; другие, наоборот, мол океан-это же не море, он холодный, поэтому остается только бассеин. Мнения разошлись. Напишите свои ощущения, пожалуйста

Мнения разошлись, т.к. все мы разные. ;) Океан холодней моря, еще зависит от времени года. Температура воды 19-22, хотя, думаю, летом все же потеплей. Мы купались и в ноябре и в мае, заходить было иногда холодновато, а так кааййф. Я не любитель бассейнов, поэтому мы ходили на пляж (кстати, песок там вулканический).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы