Тема закрыта

Причина: 0

сайт каких авиалиний?

Как-то лазила я по сайту каких-то авиалиний (не российские ав.), и там такая фишка была: забиваешь страну назначения, откуда хочешь лететь, и прям диаграмма появляется, когда были подобные запросы, на какие даты была самая низкая цена (например: запрос от 23.06.09 в 10:00 на такие-то даты тариф такой-то), т.е. там можно было мониторить цену не +- 5-10 дней, как обычно бывает, например у Люфтганзы, а с разницей в несколько месяцев.. Никто не узнал по описанию, что за сайт, а то уже башку сломала-не могу вспомнить

А в журнале в браузере посмотреть нет?

это ранней весной было, не найти ужо:(

если журнал не чистился и перестановки винды не было, то можно... что-то в строке поиска в журнале набрать типа air и посмотреть что выдаст...

эээ.... немного проблематично, ибо не помню вообще с какого компа смотрела, а смотрела со всех и много всяких авиалиний, что затрудняет поиск, а для меня, как чайника, делает его невыполнимым

www.airlines-inform.ru/
тут посмотрите - основные сайты авиакомпаний России и мира есть... вдруг наткнетесь ;)

ЖаР ПтИцА

збазиба :)
вопрос пока не закрываю, вдруг кто вспомнит:)

потом если найдете, расскажите что за чудо это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы