Тема закрыта

Причина: 0

Оленьи ручьи летом

Расскажите кто был? Мы все зимой ездили, останавливались в домиках, ходили на маршруты - очень нравилось всегда. Сейчас есть идея поехать летом и пожить там в палатках - это реально? Палатки там разрешают ставить? костер разводить? Или это заповедник и проживание возможно только в домиках?

ну мы ставили много раз. Правда костры давно не разводили - мы с горелкой ходим последнее время. Но думаю на стоянках можно и костры. А вспомнила - в прошлом году уходили с ночевой на Миткины озера - там разводили костер. Но там далеко - никого нет, кто бы сказал - можно или нельзя

мы и зимой много раз ездили, но летом мне кажется красивее - все зелененькое такое, приятное

[img]i.u-mama.ru/a/97/5e/m_975ebd3276f50bf37b6e5567caecf557.jpg[/img]

ИндиАНКА
пожить там в палатках - это реально? Палатки там разрешают ставить? костер разводить?

запросто, но только на специальых местах стоянки... там на входе в парк вам всё расскажут, покажут и даже отвести могут...

Жмурик
там на входе в парк вам всё расскажут, покажут и даже отвести могут...

просто так? иль денег возьмут за стоянку?

ИндиАНКА
просто так? иль денег возьмут за стоянку?

деньги тока за вход берут... костры на стоянках разводить можно... летом там красотааа... мы последние годы у карстового моста стоять повадилися...

мы там каждое лето бываем. а то и не по одному разу. да еще и традиция - сплав на день города.
стоянок - до фига и больше. есть окультуренные (стол, туалет и тыпы), есть более дикие (только костровище). ближе к бажуково в основном все окультуренное.

Вы уже решили, когда хотите ехать? А то мы семейством (с папой и лялькой) тоже хотим туда поехать. Есть предложение собраться туда на эти выходные. Пишите если появятся идеи :)

Katie
да еще и традиция - сплав на день города.

расскажи подробней а
откуда начинаете, докуда плывете, как потом обратно с лодкой
и где лодку берете

и заодно объява:
арендую лодку резиновую с веслами для двоих на 1 день
пишите в почту :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:19

в прошлые выхи там ночевали, я муж, друзья, и сынок семи месяцев, останавливались на стоянке, спали в палатке, готовили на костре! КРАСОТА! но мы ничо не платили, тк папа мужа там работает уже много лет. и всех там знает.

Вопросы такие у меня:
-на машине туда сколько по времени ехать?
-кроме палаток других условий проживантия нет?
-обязательно готовить самим или там есть общепит?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы