Тема закрыта

Причина: 0

Индия с реббенком?

А кто-нибудь ездил с ребенком? Подруга собирается, вот думают.Ребенку 1,4 :)

думала об этом. страшно. антисанитария.

Индия-понятие обширное. Она всяко не в Мумбай собралась. А ГОА не совсем-таки Индия, че там бояться?

Лиса-Алиса
страшно. антисанитария.

вот и я думаю, страшновато :( наверно слишком мал еще ребенок

мы ездили в Гоа, очень пожалели, что не взяли тогда свою 1,5 г дочку
если будут в этом году цены незанебесные - поедем с 2-мя детьми

BEV77

т.е. есть там чем накормить такую мелкотню? :)

ну, в 1,5 года то я бы однозначно все с собой взяла в плане еды
а так то в кафешках вкусные протертые супы-пюре, картошка фри и рис без всего есть везде, вкусные лепешки, курицу можно попросить пожарить без специй, рыба отменная

Мы были в Индии на Южном ГОА, но даже туда ребенка я не повезла бы, во первых, там ребенку не покупаться, у берега постоянные большие волны, во - вторых, питания для детей в отеле нет абсолютно никакого(картошку фри я в расчет не беру) в шейках на пляже я бы тоже не рискнула ребятенка кормить, купить дет питание там негде, да и вообще антисанитария там повсюду кроме территории отеля.
Но для взрослых отдых SUPER.

BEV77

а как отели?

Elenka9
а как отели?

мы отдыхали в очень скромной трешке в Южном Гоа
на завтрак в плане еды можно было есть яичницу, картофельное пюре, рисовую кашу, были еще хлопья с молоком
в шейках и ресторанчиках можно было заказать все , что угодно
в магазинах БЫЛО детское питание, по-моему нестле в баночках, кашку какую-то видела, памперсы, у нас просто отель был на окраине послека и с проблемами что-нить купить одежду-еду-медикаменты-позвонить мы вообще не сталкивались

Лиса-Алиса
думала об этом. страшно. антисанитария.

++
мы подумывали прошлой или нынешней зимой в Гульмарг - кататься на лыжах, друзья уговаривали, что вполне можно там с детем жить - но не рискнем пожалуй, страшновато

Ни за что не повезу туда мелкого - вот вырастет, лет в 18 - можно, не раньше . Такой грязи еще поискать надо. Это их образ жизни - ВЕЗДЕ! Наверное ГОА чище всей остальной Индии, но и там - полный пипец и антисанитария. Что уж говорить, если даже зубы чистить и то водой из бутылки надо. А что стоит увиденное мною в дорогом (подчеркиваю) ресторане: уборщик подметал пол веничком, заметил, что и стол грязноват, ну он и его обмел этим веничком, и дальше побрел..
Там офигенно, но для детей нет никаких условий ваабще.
Хотя, собираясь туда прошлой зимой, я списалась с девочкой с ека-мамы - она ездила туда с лялькой и осталась очень довольна (мы жили в одном отеле).

ну можно канечно и в индию, нам 1,4 уже 4 раза был деть заграницей, но вот от банок она отказалась %) вот и думаю, может Шри-Ланка лучше????

Мы собирались, когда дочке было 1,6, но, не успели выкупить билеты на последний в сезоне чартер. Читала много отзывов, как с детками отдыхают туристы, ничего страшного, в рассказах тех, кто реально отдыхал с малышами, сколько искала - не нашла, и, надеюсь, съездить на ГОА всей семьей

зато наверное в самолете кайф, нет как в Турцию миллион детей в одном самолете и все орут наперебой я вот на Балтийское море в Юрмалу летела через Москву, самолет до Москвы и потом до Риги просто полупустой, после моей поездки в Египет кайф просто

nickstom
самолет до Москвы и потом до Риги просто полупустой

Регулярка потому что

nickstom
после моей поездки в Египет кайф просто

В египет ,турцию ,гоа и т.д .летают чартеры -они заполняются почти полностью .

у нас был отель 4+ (где-то даже пятеркой называют) - все очень чисто, вкусно, еды всякой навалом - молоко, хлопья, каша овсяная, сыры, круасаны, творог и много всего.
туда бы я поехала запросто. у нас на пляже было кафе от отеля - там тоже можно кучу всего заказать. в мелких кафешках конечно не большой ассортимент диетической пищи, но тоже есть)))
а вообще там суууупер. единственное, что с ребенком на экскурсии я бы не поехала - там действительно антисанитария полная. сама там траванулась жестко ( но не жалею нисколько)))))

ну про воду для чистки зубов могу сказать, что я и дома ребенку зубы чищу с фильтрованной водой - живу в чкаловском районе. не вижу никакой разницы между отдыхом в египте, турции и индии. если возите детей в египет и в турцию - значит и в индии будет хорошо.

BEV77
в этом году

BEV77
поедем с 2-мя детьми

в прошлом были без детей. Классно. Не нагоняйте уж про воду-то - чистили зубы нормально, никто не умер.

BEV77
в кафешках вкусные протертые супы-пюре, картошка фри и рис без всего есть везде, вкусные лепешки, курицу можно попросить пожарить без специй, рыба отменная

BEV77
в магазинах БЫЛО детское питание

мы жили в трешке. но отельчик хороший. Остались довольны. Были в Северном Гоа, с детьми поедм в Южный, там отели поприличнее

sena605
не вижу никакой разницы между отдыхом в египте, турции и индии. если возите детей в египет и в турцию - значит и в индии будет хорошо.

+100

аннэт
Такой грязи еще поискать надо. Это их образ жизни - ВЕЗДЕ! Наверное ГОА чище всей остальной Индии, но и там - полный пипец и антисанитария. Что уж говорить, если даже зубы чистить и то водой из бутылки надо.

да уж ладно жути-то нагонять.

аннэт
А что стоит увиденное мною в дорогом (подчеркиваю) ресторане:

слушайте, чего я здесь, в нашей любимой раше видела тож не в самом дешёвом ресторанчике, даж писать не буду. чтоб не смущать народ. ;)

ездили с 4-х летней дочуркой - понравилось больше всяких турций-египтов. выбор еды есть. волны у берега - да, но там в песке на побережье вымываются такие ямы с морской водой - как ванны. там и плескалась все время. зато пусто на берегу.. тихо ...спокойно... собираемся снова.

кстати да, насчет грязи - скажу одно не грязнее, чем в Египте!

ой, почитала, аж самой захотелось

Мы были в феврале и дочь брали, правда ей 5 было, и друзья с нами ездили тоже с 5 летним ребенком, были в 3-ке на Юге Гоа, все отлично, с ребенком туда можно, антисанитария , ну ...есть она, ну и на Бали за территорией отеля в жилых кварталах мы лично не чище чем в гоа видели, а зубы мы и в Турции и Египте из бутылок водой полощем,так что нам понравилось, особенно дочери и мужу (а он у нас в СЭС работает, за него больше переживала кстати, он брезгля). Так что советую, там классно.

Зачем туда везти такого маленького ребенка? %) Советовать вам тут могут, но врачи детские даже в Египет не советуют ездить с малышами не то, что в Индию... а если уже ехать, то в хорошую пятерку, желательно международной цепочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы