Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста какой туристической фирме можно доверять???

Сейчас очень часто агентсва обманывают туристов, вот и появился у меня вопрос! Скоро нужно покупать путёвку, а куда пойти даже незнаю!

Езжу много и успешно с Купи Тур

ездим с ВИСТОЙ , известная тур фирма

Можно в Фонд мира и офисы Тез тура зайти. Мы в этом году ездили с Ява тур.С предыдущими тоже ездили в другие года. Нареканий никаких.

Может у каго есть знакомые в турфирме, и они могут сделать скидку или действительно найти горящий тур. Буду очень благодарна!

раньше ездила через форсаж. сейчас через знакомую, но из неизвестного агенства :)

Откройте паспорт на первой странице, где фотография, там вы увидите САМОЕ надежное в мире агентство.

majong

Ой как смешно!!!

apolo
Ой как смешно!!!

ничего смешного,я вполне серьезно. Кому можно доверять более,чем себе?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 22:40

Каша Малашина
Фонд мира

на Восточке ;)

Росс-тур понравился в том году

plesha
ездим с ВИСТОЙ , известная тур фирма

Угу. Уже до золотой карты доездились

majong
ничего смешного,я вполне серьезно. Кому можно доверять более,чем себе?

у меня все знакомые и мы сами уже года 2 ездят так: сами покупают билеты, бронируют гостиницы. Обращаются только за визой. Все отлично и дешевле! И маршрут под себя продуман

A_Myp
у меня все знакомые и мы сами уже года 2 ездят так: сами покупают билеты, бронируют гостиницы. Обращаются только за визой. Все отлично и дешевле! И маршрут под себя продуман

Это если Европа.
А в Египет им кто билет на чартер продаст? ;)
А регулярными вылетами лететь Екатеринбург - Москва - Каир (Хургада) как то дорого и долго получится...
И отель в Египте бронировать сама я бы не рискнула...

Мангуста
А в Египет им кто билет на чартер продаст?

билик на чартер можно и в агентстве купить,без разницы, каком

Мангуста
И отель в Египте бронировать сама я бы не рискнула...

да ладно! и в более "диких" странах все отлично бронируется! ;)

majong
билик на чартер можно и в агентстве купить,без разницы, каком

только стоить он будет 800 баксов примерно.

vredina
только стоить он будет 800 баксов примерно.

да нет, не усложняйте! :)

про египет щас расскажу. Дешевле чем просто билет на чартер купить - покупается сааамый дешевый тур а отель 2 звезды с минусом. Получается дешевле чем один билет купить. Прилетается и едете куда нужно. У нас папик так ездит, потому, что куда ему надо наши турфирмы отель не бронируют. Соглашений у них нет или еще чего. Вот.

Мангуста
А регулярными вылетами лететь Екатеринбург - Москва - Каир (Хургада) как то дорого и долго получится...

абсолютно согласна

majong
да нет, не усложняйте!

продайте (найдите) дешевле. На шарм на август. Бутылка мартеля с меня Нужен 1 билет на 2 недели. Горящие конечно тоже бывают, но мы уже месяц на горящий в списке на очереди первые висим. Не говорите чего не знаете...

vredina
На шарм на август.

....чесаться надо было начинать никак не в августе! :P Никто ж не говорит, что если организовываешь поездку самостоятельно, то появляется все по щелчку пальцами!

vredina
про египет щас расскажу. Дешевле чем просто билет на чартер купить - покупается сааамый дешевый тур а отель 2 звезды с минусом. Получается дешевле чем один билет купить. Прилетается и едете куда нужно. У нас папик так ездит, потому, что куда ему надо наши турфирмы отель не бронируют. Соглашений у них нет или еще чего. Вот.

кстати, с этим я и спорить не буду, но тогда получается, что глубоко пох в каком агентстве эти минус 2* покупать! :)

majong
....чесаться надо было начинать никак не в августе!

чо ее организовавать. Появился дешевый билет - встали и поехали. Думаете за полгода вам за так билет отдадут? Оно им надо? Им туры продать выгодней. Только буквально перед вылетом горящий-дешевый появляется.

majong
что глубоко пох

да.
Если с отелем - лучше крупный и надежный. У нас вылет в этом году на 17! часов задержали. Так тез нас из отеля не попер, а были люди, кто черти-где бичевали.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:56

vredina
чо ее организовавать. Появился дешевый билет - встали и поехали

кому ведь как ;) за полгода можно и на регулярном по 200долларов поймать...

majong
за полгода можно и на регулярном по 200долларов поймать

регулярные только через мааскву. Чартеры дешевые только горящие, когда туры не распродали, места в самолете отсались. У нас папик четвертый год по 2-3 раза в год по такой схеме летает. О чем базар?

Интурист, ранее Ривьера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы