Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на машине в сторону Анапы, Сочи?

Кто ездил на машине в сторону Анапы, Сочи и ночевал в кемпингах, подскажите, где лучше остановиться переночевать, едим с 2-мя детьми.

ездили 4года назад, кемпинги уже тогда были по всей трассе , сейчас наверно еще больше
но мы ездили я рулила и муж , поэтому останавливались только покушать , а так гнали , к морю сильно хотелось

я бы вам лучше посоветовала проложить свой маршрут так чтобы ночевать в городе и снять квартиру
у меня родня в пензе, так мы на машине ездили до самары, ночевали там и потом дальше, обратно полностью 1500км проехали без ночовок
но если маршрут до юга, то разбейте путь на части и ночуйте в городах, квартиру снять спокойнее и комфортнее

Izotop
квартиру снять спокойнее и комфортнее

интересно, и как Вы это себе представляете? У нас вот в первую нашу южную дорогу мы обычную гостиницу в Самаре искали полтора часа...в ливень...в совершенно незнакомом миллионнике %) а тут квартиру! Да еще чтобы подошла! Да чтобы не обманули!

Мидлайт
где лучше остановиться переночевать

такие кемпинги, где есть номера, где можно разместиться на 4 кроватях, есть по всей трассе. Да, они как бы кластерами расположены. Да, по идее надо прикинуть маршрут и примерно оценить, в каком районе Вы планируете ночевать. И потом уже спрашивать. Свой опыт точно накидаю с удовольствием ;)
Просто вот папа мой по пути на юг 700 км за день делает дневного перегона, а половинка, бывает, и 1600 проезжает. Это будут разные места...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это моя темка о поездке...

Мидлайт

останавливались в Тихорецке в гостиице у автобусной станции (там и стоянка 50 рэ) почти на выезде из города, номер 2-х местн 900 (но нас пустили 3-х взр и ребзя 1,9, т.к. остались тока 2-х местки). Да, гост. приличная!!

мне очень нравиться гостиница Гостинный двор в Суровикино))) Всегда там начуем)))

Mysik

:) Спасибо скажу за информацию о кемпинге около Суходола. На обратном пути там ночевали - очень не плохо! Если кому интересно, есть фотки. Мы не экономили особо на ночевках, поэтому на четырех человек получалось 1700-2000 ночь. Зато все условия и кровати отличные! В Суходоле были уже поздно (заправка Лукойл перед Суходолом по ходу движения, если в сторону юга. Кемпинг прямо за заправкой. Кормят кстати там тоже прилично). Из-за позднего приезда выбор номеров был не богат - остались только двухместные. Поэтому взяли два двухместных нам и детям. Номера абсолютно новые, еще мухи не сидели нигде. Только днем мебель завезли в них. Окна пластиковые - шум с трассы не слышно. Выспались замечательно! Еще разведали мини-гостиницу в Волгограде. Если интересно, координатами могу тоже поделиться. Гостиница в квартале от транзитной дороги через Волгоград, находится в тихом дворе. Похоже был раньше детский садик. Территория огорожена забором (это к слову о парковке). Удобно, что забронировав можно приехать хоть ночью - тебя дождутся. За 2000 у нас был двухкомнатный номер с двухспальной кроватью в одной комнате, а в другой комнате диван, раскладывающийся в большое двухспальное место + дополнительный комплект белья на этот диван. В номере холодильник, кондиционер, с/у естественно. В гостинице есть кухня, а рядом круглосуточный магазин. При желании можно готовить самим. Есть и повар. Кстати цены на еду дешевле, чем на трассе. Одним словом нам понравилось и мы ночевали там же и на обратном пути. Получилось по расстояниям очень удобно - Волгоград, Суходол - примерно треть пути на день. В прошлый раз ночевали в кемпинге под Самарой. Нам понравилось (2 года назад). Находится на выезде с объездной, перед ж/д переездом (примерно 93км после сворота с М5 на объездную Самары). Он (кемпинг) там один, написано на нем большими буквами "HOTEL", находится слева по ходу движения на юг. Еще писала про кемпинг "Уют" (следующий), который нам рекомендовали знакомые. Так вот туда не едьте! Мы проскочили проверенный нами кемпинг и решили ехать в "Уют" - это тихий ужас! Не знаю уж знакомым ЭТО понравилось или так все испортилось.... Грязно, вода не бежит, шум с трассы, номер крошечный, без кондиционера (за те деньги, которые просят!) Еще и единственное место, где мы утром позавтракать не смогли - у них еда закончилась ВСЯ.... До кучи моя доча там любимую куклу оставила :( Было поздно уже, мы вымотанные до нельзя и впереди не понятно где следующий кемпинг - знала бы, что не так далеко, ни за что бы не остановилась.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:35

Есть координаты в Пугачеве, здесь советовали девочки, останавливались 1-ю ночь очень понравилось, вторую ночь ночевали в г. Пролетарске, самая первая гостиница слева на въезде называется "Гостинный двор" стоил 4-х местный номер 950 руб. вместе с машиной, все чисто и прилично...

luluka вторую ночь ночевали в г. Пролетарске, самая первая гостиница слева на въезде называется "Гостинный двор" стоил 4-х местный номер 950 руб. вместе с машиной, все чисто и прилично...

Подтверждаю... 3-х местный с раковиной в номере - 750 рублей. Очень понравилось
А предыдущую ночь провели в "Уюте" (по наводке друзей) ... за клетушку в 6 квадратных метров с тремя кроватями, где свободное место только зайти, содрали 900 рублей.

А я даже названия их никогда не смотрю.
Остановились, переночевали, да дальше поехали.
Всегда более-менее нормально казалось, в пределах 1000 номер на троих, удобства на этаже, но если толкьо переночевать, то мне пофиг.

tioteff

:) Вам отдельное СПАСИБО! :) С Вашей наводки нашла гостиницу в Волгограде - пошла чуть дальше искать по Вашей ссылке, "Турист" отпал, но идея сработала! Мамаев курган деток впечатлил! А мужа впечатлила еще и мойка рядом - за 150р всю машину вылизали. Он до отъезда не успел помыть машинку.

Anna_75

Пожалуйста :)
На Мамаеве кургане довелось бывать самому раз пять, если не больше. Но всегда, стоит подняться наверх, прямо под статую и посмотреть вверх... Уууххххх!!! Крышу сносит сразу...
А автомобильных моек там действительно много. Машины ездят чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы