Тема закрыта

Причина: 0

кто в Севастополь хочет?(в прошом местный житель я)

я 18 лет жила в Севастополе, подсказать могу, кому интересно, что посмотретьСообщение было изменено модератором 17-08-2009 в 10:48

Мы хотим, но не в этом году, в следующем возможно, координаты оставите?

лучше поделитесь секретом, где в Балаклаве дешевле жилье снимать. А то цены там взлетели...

front
где в Балаклаве дешевле жилье снимать

да, Балаклава - шикарное место. Думаю дешевле всего на месте определяться, там же море объявлений на домах весит да и так люди предлагают.
А в Казачью бухту хотите(35 батарея, деьфинарий, в т.ч. купание с ними)?

остановиться хотим в Балаклаве - чтоб каждй вечер ужинать на набережке))) а оттуда всюду хотим)))

front
чтоб каждй вечер ужинать на набережке)))

:) покушать любите.
моя мама вкусно кормит и живут на берегу

Ваша мама сдает жилье? Напишите условия и цены (можно в личку).

Ромашкина
Ваша мама сдает жилье? Напишите условия и цены (можно в личку).

Нам тоже информация пригодится)

Земляника
Нам тоже информация пригодится)

кто просил - отправила ;)

балаклава - настоящий рай!

месяц назад бы!
трое ю-мамцев как минимум тока вернулись
и мы

избранный
А в Казачью бухту хотите(35 батарея, деьфинарий, в т.ч. купание с ними)?

красиво, наверное..
для дайверов хорошо.
но нет магазов, столовых и пляж - крупные камни, босиком не походить, и до центра далеко автобусом?
что сдаете и почем? на будущее и для знакомых?
а батарея наскока доступна? мы жили возле 30-ой.. ну можно было глянуть издали на законсервированные пушки за забором с охраной :)
а почем тот дельфинарий? Дешевле центрального? Там еще вилла Рапаны, да?

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:23

В Балаклаве красиво, но там же вся бухта в лодках, к морю можно выйти только на мааасенький мраморный пляж и на забетонированный городской? Или я не секу?

мы в прошлый раз брали катер до Золотого плажя, там жили три дня и обратно потом) просто каждый день на накатаешься)

в общем, если основное - отдых у моря с дитями, то Любимовка (подальше, подешевле) Учкуевка (подороже), а в центр гулять на рейсоовом катере?

Кобра
месяц назад бы!
трое ю-мамцев как минимум тока вернулись
и мы

С приездом! :) Подробности об отдыхе будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы