Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли автобус с Екатеринбурга до Караганды

Уважаемые форумчане з-за отсутствия какой либо информации, у нас возникла необходимость обратиться к вам с вопросом!Помогите!
Нам необходимо знать есть ли в расписании Автовокзала города Екатеринбург маршрут автобуса следующего рейсом Екатеринбург -Караганда, а также даты (дни)и время его отправления, время следования и время прибытия, и приблизительная стоимость билета.Заранее благогдарим за информацию.

есть транспортная справочная 066, дороговато получается - 20 рублей минута, зато они всю информацию в том числе и по автобусам дают :)

ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО МЫ ПОЗВОНИТЬ ТУДЫ НЕ МОГЕМ МЫ ЖИВЕМ В ЧЕлябинске

donia
ЖИВЕМ В ЧЕлябинске

И че? В справочную Автовокзала ЕКБ звоните...Звонила в сравочную Автовокзала в Казахстане из Екб.

donia
ЖИВЕМ В ЧЕлябинске

ну сорьки тогда
попробуйте позвонить в городскую справку и выяснить, нет ли в Челябинске транспортной справочной :) наша мне и маршруты не связаные с Екб рассказывала

Rewa
В справочную Автовокзала ЕКБ

ни разу в жизни не дозвонилась

Пионерка

так там ведь нет маршрута до Караганды

Пионерка

Так вроде мы слышали чт автобус то ходит , но когда и во сколько ни кто не знает :(
поэтому мы и интересуемся (человек хочет ехать не на поезде а на автобусе и именно с Екатеринб до Караганды)

я знаю что ходит до Костаная.Точно ходит

Пионерка
ходят в Кустанай...

причем через Челябу :)

Так с Караганды есть автобус до Екатеринбурга (расписание с какгандинского автовокзала) www.avokzal.kz/index.php
А вот обратно , он что Телепартируеться чтоль?

и я там всевидела а как на счет того чеб обратно ;)

Звонили они дают только об отправлении с караганды :boom: :meet:
Но все равно спасибки

donia

Ага, есть. :)
sa66.ru/shedule/

Ninca

СПАСИБКИ УРРРААААААААА!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы