Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Бодрум,посоветовали съездить...

Говорят,хорошее место,посоветуйте отель,плиз...

Неужели,никто не был так.нам турок посоветовал,или посоветуйте,что лучше,уже

Там такое тусовочное место.. Подороже, чем Анталия в общем и целом... Дискотеки.. Многие молодые европейцы туда едут....

КрОля
Там такое тусовочное место..

тогда,отпадает,нам с ребенком надо,куда лучше тогда? Хотим поближе к аэропорту,но не разбираемся очень то

я-я-я-я
Хотим поближе к аэропорту

из Екб летают в Анталию и в Даламан. В Бодрум нынче вообще не летают...

А до Сиде сколько от аэропорта ехать?

я-я-я-я
А до Сиде сколько от аэропорта ехать?

А как Бодрум и Сиде связаны %)

От Анталии не очень далеко Кемер-примерно в 50 мин езды, для детя самое то, по-моему. Сиде-часа 1, 5-2 ехать, если только не брать индивидуальный трансфер, тогда быстрее.

Каша Малашина
для детя самое то, по-моему

А отель примерно какой выбирать,сильно шумный не надо

Мы были в Фетие. Супер место. Рассмотрите этот курорт. Есть у Тез-тура и Интуриста.

S@N
Фетие

S@N
Супер место.

Это да! Но на порядок дороже других курортов. Отель выбирайте такой, чтобы там была инфраструктура для детей-бассейны, детская площадка, миниклуб, детское меню, детские кресла в ресторанах и кроватки(если маленький ребенок). А вообще-отелей очень много, смотрите в сети на турбоксе или сайтах туроператоров или тут много девочек-турагентов, можно с ними пообщаться.

КрОля
В Бодрум нынче вообще не летают...

Там все самолеты в Даламан прилетают, так что в Бодрум попасть - не проблема.

КрОля
Там такое тусовочное место..

оно не тусовочное! это курорт более европейский, более дорогой и более качественный.
хорошие отлеи, хороший сервис.

я-я-я-я
тогда,отпадает,нам с ребенком надо,куда лучше тогда?

Бодрум, Фетие, Ичмелер - вас все подойдет, но самолеты летают раз в 10 дней.

serin
Там все самолеты в Даламан прилетают, так что в Бодрум попасть - не проблема.

с деткой получается не то, чтобы совсем уж рядом добраться, Мармарис уж тогда, он ближе

serin
оно не тусовочное! это курорт более европейский, более дорогой и более качественный.
хорошие отлеи, хороший сервис.

Да, но все-таки в основном там расчитано на другой отдых, больше молодежи, дороже цены на хорошие отели. Плюс, точнее минус для отдыха с детьми - там многие отели постоены с большими перепадами высот - лестницы везде.

КрОля
Да, но все-таки в основном там расчитано на другой отдых, больше молодежи, дороже цены на хорошие отели.

цены - да, дороже, но по поводу молодежи - не согласна. откуда у молодежи деньги? она вся в марсарисе. по-моему, отличный отдых для детей. лестницы... ну так не везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы