Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Мальдивы

стоит ли брать с собой ребенка, или устроить типа второго медового месяца на райском острове? :) Достаточно ли 4****? как с питанием? как долго лететь? какие экскурсии брать? откуда лететь дешевле, из Екатеринбурга или Москвы? в какое время года путевки по-дешевле, бывают ли горящие? Порекомендуйте отель, где сами отдыхали.
Всем за ранее спасибо!

Ребенка можно
а вообще там нечем заняться кроме как любоваться этим раем и пардон, заниматься любовью
питание приличное, но они везде свои специи суют
из Москвы как правило дешевле
я жила на острове-отеле Фо сизонс (4сезона), все изумительно

Ребенка брать можно потому что очень уж красво! 4 звезд по моему достаточно, мы первый раз были вообще в 3х на курумбе, а потом в 5 полетели на фул мун, там и там очень понравилось! там программы все включено когда мы были не было! летли 4,5 до Дубай, там 2 часа и потом 4,5 часа до Мале! дешевле порядком из Москвы! подешевле наверное в наше лето то есть с мая по октябрь потому что у них там не сезон считается! мы были сразу после нового года 4 января улетали! была жара, океан обалденный, лучше отдыха в своей жизни не видела!! рыбки, кораллы, дайвинг!! супер, воспоминания уж очень хорошие!! отдых пассивный, на экскурсии никуда не ездили, разве что на паруснике покатались!

А бюджет какой на семью? Там по моему с детьми очень дорого получается?

смотря сколько ребнку ну минимум 200 за путевки + с собой на еду! так как там полупансион! вылетит в кругленькую сумму! но он того стоит!

из Москвы на двоих, полупансион 96000, на 10 ночей (4 звезды)

Пик
из Москвы на двоих, полупансион 96000, на 10 ночей (4 звезды)

Это вы по собственному опыту или как работник туризма, а то мы тоже видимо отдыхать рванем не раньше января, а хотелось бы море и солнце!!! Такая цена по-моему вполне приемлема!!!

Lady Mary
Такая цена по-моему вполне приемлема!!!

тоже за такую цену в начале января полетели бы

Lady Mary
Это вы по собственному опыту

предлагали полететь, это вылет на 29 августа по-моему.. про январские цены не в курсе :) я так поняла, это именно минимум-минимум, т.е. это не роскошный, самый лучший пятизвездник, а как раз для тех, кто хочет слетать на мальдивы, но не за 250 тыщ

A_Nika09
стоит ли брать с собой ребенка

почему нет, тока ненадолго если лететь, не на 2 недели-ребзю делать нефик бует

A_Nika09
Достаточно ли 4****

достаточно :)

A_Nika09
как с питанием?

в-осносном отели на AI идут, он канеш не турецкий, но нормально)))Можно И полупансион взять, и полный пансион :)

A_Nika09
как долго лететь?

Москва - Мале около 8,5 ч

A_Nika09
какие экскурсии брать?

там дааайвинг все берут :) кто не боица!Лодка со стеклянным дном, кикибично предлагается везде, где есть кораллы.

A_Nika09
откуда лететь дешевле, из Екатеринбурга или Москвы

канеш с Москвы!!!

A_Nika09
бывают ли горящие?

не успевают вечно все билеты на ближайшие даты проданы!

Пик
кто хочет слетать на мальдивы, но не за 250 тыщ

для меня, я хочу и продешевле, а у вас кто

Пик
предлагали полететь

я тоже хочу такого предлагальщика

буду мониторить горящую путевку ближе к отпуску, ту на сайте ответ читала где то в архиве, что люди за совсем смешные цены после нового года слетали, даже меньше 50 000 на двоих. Только вот не помню за какой год архив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы