Тема закрыта

Причина: 0

про денюжки)

А когда вы приехали обратно, у вас дома была заначка или все прокатали? Мы вот собираемся, и денег у нас только на отдых, а потом приедем, надо за садик 5 тыс отдать , ну и жить на что-то. Предкам опять вздумалось - не ездите, на что потом жить будете. А как у вас с этим?

Dolores
А как у вас с этим?

ну как-то было, что сидели в Москве на вокзале с 1 рублем и 30 копейками в кармане. Правда, с билетом. У Сбера, понимаете ли, был сбой с картами...

у меня всегда остается определенная сумма, которой хватит до зарплаты

Мы всегда берем с собой НЗ на всяк случай, но знаем что на эту сумму мы можем рассчитывать только в САМОМ крайнем случае при форс-мажорных обстоятельствах

ну мы обычно берем с запасом и обратно что то таки привозим

муж очень запасливый - и с собой берет денег намного больше чем надо, и дома нычку оставляет всегда. А я в несемейные времена нередко

Dolores
все прокатали

примерно так

я бы не поехала никуда, если "только на отдых" %)
для меня это означает, что денег на курорты у нас просто нет

Ante
для меня это означает, что денег на курорты у нас просто нет

также считаю

Victorya
у меня всегда остается определенная сумма, которой хватит до зарплаты

Аналогично

Всегда дома остается заначка и с отпуска привозим остатки

я как-то вышла с поезда с 1,5 рублями в кармане - тогда это была стоимость 1 поездки на трамвае
теперь все по-взрослому - на карте остается нычка для жизни после отпуска :)

Мы сидели в а\п Нью Йорка, а в кармане 1 тыщща рублей, у русских соотечественников поменяли хрен знает по какому высокому курсу ,чтоб хоть воды купить

да ну,дома-то скучно сидеть,хоть и с деньгами.как говорится-будет день,будет пищща.родственники тем более все равно дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы