Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Сочи п.Хоста?

хотим поехать с 2-х леткой, но уже в октябре, киньте адресочки, номера тел. частного сектора чтоб к морю близко и условия пребывания с ребенком норм. да и отзывы приятно было бы почитать ;) :P

:( что ни кто там не бывал что-ли. грустно :( ;)

В октябре уже холодно однако...

MeGa28
в Сочи п.Хоста

Я была только в п.Вардане,в частном доме,рядом кафе,рынок по пути на пляж,2 раза ездила,очень понравилось!

Вруша
В октябре уже холодно однако...

Так-то да ;)

oksvan
п.Вардане,в частном доме

были там 2 года назад, знаю весь поселок, но нынче хотелось бы в Хосту съездить а то что

Вруша
В октябре уже холодно

то это на свой же страх и риск едем, бывает и в октябре погодка стоит хорошая, жары нет. Едем в основном для смены обстановки, понятно что уже и не покупаться особо и не повалаться целыми днями на пляжу

Я была в Хосте...советую посетить там Хостинскую рощу (тисо-самшитовую рощу) ;) Сорри, тел нет, т.к были у знакомых.. :)

MeGa28
да и отзывы приятно было бы почитать

Не понра. Скучно, тихо и грустно. Даже погулять толком негде. Больше туда ни ногой. Адресов нет, были в санатории.

ладно, пасибки всем, бум искать где-нить адресочки в инете копаться ;)

MeGa28
Не понра. Скучно, тихо и грустно. Даже погулять толком негде.

+1

Мы отдыхали в Хосте в 2000 году - первая вылазка на курорт. Погулять нашли где ,а чо нам молодым то, можно такси взять до Сочи доехать, там помницца в дендрарий ,дельфинарий ходили, по городу гуляли... Жили в частном секторе. Для первой вылазки в принципе собсем ничего так было. Сейчас есть с чем сравнивать конечно. Но больше на отечественный курорт мы не ездили. За границей лучше ;) Хотя есть что вспомнить

Самый главный минус - семь лет назад там был единственный близкий "дикий" пляж, второй - далековато был, так вот в этом году близкий пляж застроили весь, мини-гостиницами, там нет моря и нет пляжа! Езжайте в Абхазию, там в октябре мандарииииины

Апельсин парЯщий
там в октябре мандарииииины

чтоб вы знали мандарины с середины ноября нормальные, в октябре они еще зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы