Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Paradise Side Beach 5* (Турция/Сиде)

Отдохнули на славу. Очень рекомендую ехать с маленьки детками, просторные номера, чудесное питание, пляж и хороший детский бассейн.
тут мой отзыв: www.otzyv.ru/read.php
а тут наши фотки: voinov.66.ru/photo/14549/

а еще забыла про комаров написать, надо брать с собой "фумигатор" или "репиленты" с собой, их не много, но есть....

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:55

мы жили в таком номере travel.gala.net/hotelpics/03/P/Paradise_Side_Beach-37214.jpg плюсом еще была одна комната с духспальной кроватью...
дети по номеру футбол гоняли, одноместные точно такие же, только без доп.комнаты...
в ванной хорошая, глубокая душевая кабина..

просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки обалденские!

пасиб за отзыв!

удивило, что не берут русских деток в мини -клуб...

сколько стоит, если не секрет, а то я то же хочу

мы ездили 2 взр+2 реб. (2 г. и 4 г.) нам обошлось в 140 т.р на 14 ночей....
но это без спец. скидок, которые нам дало агенство..
мы там еще тусили лишние сутки из-за задержки рейса на 20 часов...
так жили в тех же номерах, питались вкусненько, а наши сородичи из других отелей парились в аэропорту:(

опять учитывайте сезон, мы ехали в самый "хай левел", для меня это тоже дорого...
но сравнив отель прошлого года Titanic Beach & Resort 5* (Турция/Анталья) где все "ультра" могу заявить этот в 100 раз лучше (больше территория, лучше питание).

не берут:( потому как нет возможности общаться:( там тока немецкий....

так что стоит ехать с детками до 4 лет или компанией, чтобы не было скучно ребяткам....
а с малявками самое то, им не до дискотек и ты вечером уже без сил валишься спать, тоже не до развлечений...
смотрела на немцев, так у тех детей минимум 3, а то и все 4 ребенка везут с собой...
старшие на пляже или с анимацией занимаются, мама на шезлонге с лялей валяется, титькой кормит, на пляж коляску вывозит, купается или по песку гуляет...
так здорово видеть спокойно отдахающих людей, не боящихся каприз детей...
смею заметить их дети намного спокойней наших...бегают, играю, занимаются, никто их не одергивает не шипит на них....
и кайфово ведь..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:21

фоток отеля нет ваще
жаль

ага, папа выложил тока наши мордашки:) смотрите на Отзыв.ру, мне там очень фотки понравились:)
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=17450Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы