Тема закрыта

Причина: 0

Витязево 2009

Доброе время суток!
Расскажите пожалуйста как там в 2009 году, цены на жилье, питание, можно фото. Собираемся там остановиться, подскажите пожалуйста адреса, недалеко от моря, но эконом :)

непонравилось, большая деревня, неприветливые местные жители, Паралия - тихий ужас , городской пляж - народууу уу :(

Мамулечка

[cit]Мамулечка
недалеко от моря, но эконом

на любой кошелек, но имхо до моря идти порядком почти отовсюду.

Мамулечка
питание,

открытые столовые на парали- 100 рэ средняя цена обеда с человека, кафешек полно, самый большой счет за ужин 3000р.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:01

МTV
непонравилось, большая деревня, неприветливые местные жители, Паралия - тихий ужас , городской пляж - народууу уу

Полность не согласна :) Нам понравилось очень, в деревню не ходили, были в основном там где одни отели стоят, море было супер, народу не так много (так как ездили в конце июня + выбрали место на пляже "без" людей) А про жителей вообще молчу, чем они вам не понравились??? Все улыбаются, никуда не спешат, персонал везде отзывчивый ( в совдеповских столовых не была). жили близко к морю и близко к конечной маршруток. У нас минусов отдыха не было (кроме потраченных денег :( )

Форумчанка*
в конце июня

середина июля

Форумчанка*
основном там где одни отели

гостиница у лимана

Форумчанка*
чем они вам не понравились???

видимо к нашему приезду устали улыбаться туристам

Форумчанка*
в совдеповских столовых не была

%) вы о чем? столовые на набережной, там сссром и непахнет, отличе от кафе что ждать-заказывать ненадо.

Форумчанка*
и близко к конечной маршруток

понятия неимею где это.
имхо каждому свое но я в витязево больше никада и низашто.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 09:35

Ищите Жилье в районе Жемчужины России, чуть выше ул. Батарейная, Толстого, есть 2 адреса на Толстого, чисто уютно и приветливые хозяева, мне очень нарвиться Витязево, на Паралию не ходим, лучше съездить в Анапу погулять...

МTV
неприветливые местные жители

а Вам с ними детей крестить?)))))

МTV
Паралия - тихий ужас

вот не поняла ужаса??..это в о чем, о крокодиловой ферме

Мы отдыхали там в прошлом году, нам тоже не понравилось. Особенно отношение местных жителей и продавцов на Паралии. Почти все недовольные, раздражительные и злые. У меня трехлетний ребенок подошел к прилавку и потрогал какой то сувенир, так прадовщица так на нее заорала, что оторвет ей руки, что не только ребенок был в шоке, но и я сама. А лекарство я смогла приобрести только в третей аптеке, в первой сделали вид, что меня не понимают, что именно я хочу (у входа на Паралию), во второй фармацевт разговаривала со своей знакомой, и на мои просьбы никак не реагировала. Я человек по натуре очень спокойный, но тут даже меня затрясло.
А насчет пляжа - мы отдыхали в санатории с собственным пляжем, народу там не много, мне кажется приходили на этот пляж не только из нашего санатория, но и все кто хотел.

pRada
а Вам с ними детей крестить?)))))

я нипонил где смеяццо? %)

pRada
вот не поняла ужаса??..это в о чем, о крокодиловой ферме

толкучка круглосуточно, ор, писки, визги, музыка кароч, если вам нравится то наздоровье , на ферму кстати неходили, еще вонючий сток по всей деревне

Нюта
Особенно отношение местных жителей и продавцов на Паралии. Почти все недовольные, раздражительные и злые

угу, о чем и речь, персонал отеля такой же попался, правда хозяйка старалась, но чет плохо у ней получалось :boom:

ойй...а мы собираемся туда...девочки подскажите!!! выбрала гостиницу "Меридиан" на ул.черноморской...это далеко от моря?...

Форумчанка*
были в основном там где одни отели стоят

это где?

Это первый километр от моря. Выше подниматься уже поселок начинается. До моря то не очень далеко, НО с ребенком я бы не советовала, он стоит прям на паралии, улице развлечений. Вечером шумно очень будет.

ЗвезДочка
выбрала гостиницу "Меридиан" на ул.черноморской...это далеко от моря?...

очень шумно, имхо, мы тоже смотрели его сначала и грин плазу, потом ходила радовалась что нестали там жить.

В Витязево круто! Уже месяц как приехала,до сих пор вспоминаю! хочу обратно! Денег конечно там уходит... В Паралии особенно. Ночью все оживает,музыка,аттракционы,все мигает и горит! На след год обязательно туда поеду. На б/о Строитель или в Александрии на ул.Черноморской жить можно, там близко к морю, еще open-air ЖАР и рынок рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы