Тема закрыта

Причина: 0

Горящий Египет на Новый год. Реально?

Как думаете: реально на НГ улететь в Египет по горящей? числа эдак с 30-го дней на 10.
2 взр + 1 реб (3 года).

и как по ценам? мы не привереды, нам Хилтон не нужон!

если есть работники турфирм - подскажите, плиз.

нет нереально. НГ обычно раскупают заранее. хотя выстрелить всегда что-то может, но обычно что-то более или менее хорошее и приемлимое по цене всегда на стопе.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:40

serin

А вот перед самым Новым годом бывают горящие? Чтоб улететь числа 15-18 и вернуться 29-30?

Ночь Я
вот перед самым Новым годом бывают горящие? Чтоб улететь числа 15-18 и вернуться 29-30

может быть

Ночь Я
вернуться 29-30?

А вот это почти каждый год. В прошлом чуть не улетели на 8 дней -возврат 31 был -по деньгам выходило 4* с ALL на 2 взр и 2 реб- 28 тыс .

посяшик

Ооо!! ну это как раз тогда, что мне и надо :) У нас как раз тоже 2 взр. и 2 ребенка будет.

А у кого ссылочка есть на предложения туроператоров по Новому году?

канешна, только надо сидеть и терпеть до последнего и улететь в последнюю минутку уже!

Кареглазая83
если есть работники турфирм - подскажите, плиз.

в том году перед нг и египте, и гоа и хайнань и тай горел!
поэтому думаю будет реально!!!

А погода какая в Египте в декабре? Ветра же там?....

Анонимный никнэйм

ой блин, а у нас ваще снег

посяшик
улетели на 8 дней -возврат 31 был -по деньгам выходило 4* с ALL на 2 взр и 2 реб- 28 тыс . :y_0022:

Анонимный никнэйм

погода +20+25
вода +15+18

хургаде -ветра сильнее, в шарме там горы закрывают более менее...

Sweetygirla
погода +20+25
вода +15+18

ну нафег такой Египет :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы