Тема закрыта

Причина: 0

Нужна попутчица для отпуска (Турция, египет, конец августа).

Молодой девушке нужна пара для поездки в отпуск, так как одна ехать за границу не хочет.
В планах отдых в Турции или Египте, во второй половине августа (хочет взять горящий тур).
Интересы - пляжный отдых, экскурсии, развлекательные мероприятия.
Если есть желающие одинокие девушки, то пишите, вдвоем веселее будет.

Ну или может кто подскажет где ей лучше пару поискать, может сайты какие местные есть?

а у самого оператора не пробовали узнать? они обычно подискивают пару для поездки=хоть и не афишируют этого

udaff_ka
они обычно подискивают пару

да, только они к сожалению не всегда честны с клиентами. У меня подруга так летала, сказали соседкой будет молодая девушка, а в итоге жить пришлось с бабушкой )))
Ну и хочется заранее познакомится с человеком, чтоб отдыхать потом комфортно было

ап :)

Оль, на е1 в Отдыхе есть прям раздел такой, где ищут попутчиков
_http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=158111&t=158111

Олинская

спасибо посмотрю.. для сестры стараюсь :)

Нашли кого-нибудь? А как по ценам? У меня дочь собирается уже в понедельник-вторник улететь. :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 22:10

111Удря111
Нашли кого-нибудь?

нет.. чет сестра сама процесс тормозит, мол неловко ей с незнакомыми ехать )))
так то мы вместе планировали слетать, но у меня немного график сдвинулcя, потому хотела ей кого-нить в компанию найти

111Удря111
У меня дочь собирается уже в понедельник-вторник улететь.

уже купили путевку? она одна летит?

Щас говорят, много желающих отдохнуть, что в августе горящий тур и не найти...

naza

при желании можно наверное найти, только не дешево скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы