Тема закрыта

Причина: 0

Наше море в сентябре

Кто нибудь был в анапе в сентябре.Уже холодно???

Ага, прохладно, у меня сестра в сентябре съездила в Анапу, приехала простуженная, с циститом

А мы в начале ноября еще купались

как с погодой повезет... мы ездили 2 года назад в Джемете: первую неделю купались, причем все и мелочь (ей 1,4 тогда было) тоже. А потом зарядили дожди и похолодало... а буквально дня за 2 до нашего отъезда опять установилось тепло и вода опять стала прогреваться... Уезжали мы числа 18 сентября, т. е. после нас еще можно было купаться - мы потом на сайте их темпер воды смотрели

Galatea
прохладно

бывала и в Анапе и в Адлере в сентябре.. в первые числа еще ничего, а потом - уже чувствуется не лето. :) особенно вечерами. :) в сочи вообще в куртке вечером выходила, хотя днем купались и загорали. Там еще есть такая фишка в конце августа-начале сентября как получится, выпадает обычно неделька штормов, после которого море сразу становится холоднее, как по волшебству. Вот хорошо бы не попасть в эту недельку и сразу после нее - некомфортно будет.

Мозаика
Кто нибудь был в анапе в сентябре.Уже холодно???

год на год не приходится

Оборотень Uma
выпадает обычно неделька штормов

порой достаточно двух дней чтобы море перемешать

Саш-ок
порой достаточно двух дней чтобы море перемешать

тож верно.

Оборотень Uma
в сочи вообще в куртке вечером выходила

Тигрра
арядили дожди и похолодало...

Galatea
приехала простуженная, с циститом

Что-то у меня чемоданное настроение подпортилось :( Мы тож в начале сентября едем %)

Солнечная Лисичка

а чего грустить? возьмите куртки и все окей будет. :)
я бы и пешком потопала б даже туда, была бы возможность. ;)

В прошлом году под Анапой в начале сентября выпали несколько холоднющих дней. Мы с ребёнком оба простудились. Приехали сопливые и с температурой, потом долго долечивались.
Больше в сентябре на наш юг не хочу. Местные говорят, что у них в сентябре всегда какое-то время бывает холодно. Главное, не попасть как раз в эти дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы