Тема закрыта

Причина: 0

Посоветовали взять в отпуск ушные свечи ? а что это такое ?

Советовала подруга, говорит на море пригодится.. а что такое не объяснила. я вообще первый раз про такое слышу!

Мама Кузек

для ребёнка?
это трубочки такие пропарафиненные. наверно, она имела в виду - если вода попадёт (или просто уши заболят) поставить их, чтоб вытянуло

Ушные свечи на отпуске-необходимая вещь. Недавно ездили в отпуск, у мужа после прыжка в море заболело ухо и сильно заложило, в турецкой аптеке ничего не нашли, кроме обезболивающего %) Так и мучался весь отпуск, лишь по приезду домой купили эти свечи ( в аптеке посоветовали), сразу прошло. Они хорошо вытягивают и воду и ушную серу. Так что советую взять с собой их и капли типа Отинум, тем более эти свечи достаточно недорогие и места много не занимают в багаже ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:32

Oxa
советую взять с собой их

зачем брать в отпуск то, чем не умеешь пользоваться %)

\~Лиса\~
она имела в виду - если вода попадёт (или просто уши заболят)

часто такое случается, особенно если водные горки есть
возьмите то, чем обычно в таких случаях лечитесь
я обычно борный спирт беру и вату, чтоб уши ночью прогреть можно было...

Oxa
Ушные свечи на отпуске-необходимая вещь.

ЛОРы категорически против свечей,меня ругала сильно

akvarel
часто такое случается, особенно если водные горки есть

надо шапочку надевать или уши затыкать предварительно

Oxa
капли типа Отинум

ага, хорошая вещь, быстро помогают

Oxa
Так и мучался весь отпуск

в Турции нету таких свечек?

akvarel
зачем брать в отпуск то, чем не умеешь пользоваться

та ладнааа.... чё там поджёг да держи аккуратней, чтоб волосёшки не спалилися ;)

\~Лиса\~
чё там поджёг да держи аккуратней, чтоб волосёшки не спалилися

ну я предпочла бы на отдыхе без такого экстрима)

Olla
надо шапочку надевать или уши затыкать предварительно

забавный совет :) при жаре +40 на море в шапочке :hihiks:

Всегда на море берем. Они есть т детские и взрослые :) Инструкция с картинками прилагается

Olla
ЛОРы категорически против свечей,меня ругала сильно Да, я слушала ее полгода, потом 2 раза сделала и уши прошли, а то бы еще к ней полгода ходила бы! :)

111Удря111
Olla
ЛОРы категорически против свечей,меня ругала сильно Да, я слушала ее полгода, потом 2 раза сделала и уши прошли, а то бы еще к ней полгода ходила бы!

Угу, мы бы своего мелкого тоже бы долго мучали с участковым лором.....в Бонуме нас научили, тогда их в аптеках ещё не продавали, медсестры сами крутили на пинцете и окунали в воск. Мы о Бонумовских врачах до сих пор с теплотой вспоминаем, все ребенкино детство к ним бегали.

Фитосвечи в аптеке эта красота называется

\~Лиса\~
это трубочки такие пропарафиненные. наверно, она имела в виду - если вода попадёт (или просто уши заболят) поставить их, чтоб вытянуло

до лора мы уже вряд ли доберемся.. уезжать уже... кто пользовался проконсультируйте, плиз))) мы отипаксом обычно пользуемся и отофой.. но это ж когда уже уши болят, а эти свечи они для профилактики?

Olla
надо шапочку надевать или уши затыкать предварительно ну этоя слабо себе представляю, что бы мои пацаны в шапочках купались))) уши, ну, может, конечно, как вариант, но не затыкаешься за целый день на море) а не будет хуже ,если вода в эти ватные тампоны попадет? кстаи,ф иг они тогда меня услышат с ватой в ушах)))
спасибо огромное, наеврное, все-таки закупимся свечами...
то есть их ставят при первых признаках заболевания ушей или как профилактическое средство?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:25

Мама Кузек
или как профилактическое средство? Нет, лечат ими.

спасибо)

В прошлом году наблюдала немецкие дети в бассеинах купаются с затычками в ушах-явно не вата-цветные эти затычки. Может кто знает что такое?

rippi
Может кто знает что такое?

силиконовые такие штучки, которые "мнутся" под форму уха. поспрашивайте в спортивных магазинах

akvarel
забавный совет при жаре +40 на море в шапочке

мы в Турции не были ни разу, но подруга детям всегда шапочки берет. Они как-то с ушами мучались (давно уже) на море,им врач турецкий лекарство выписал и сказал уши затыкать при купании.

rippi
В прошлом году наблюдала немецкие дети в бассеинах купаются с затычками в ушах-явно не вата-цветные эти затычки. Может кто знает что такое? во, есть какие-то штучки даже

ikin8
Угу, мы бы своего мелкого тоже бы долго мучали с участковым лором.....в Бонуме нас научили, тогда их в аптеках ещё не продавали, медсестры сами крутили на пинцете и окунали в воск. Мы о Бонумовских врачах до сих пор с теплотой вспоминаем, все ребенкино детство к ним бегали.

не знаю,мне так врач сказал

А если ватой затыкать, то надо ее вазелином мазать (вату), тогда не промокнет.
Сера в ухе сама по себе предохраняет от попадания воды. Но если ее нет (палочками убрали или свечкой вытянули), тогда и возникают проблемы.

Привет, Ир, чо куда собались, я Отиппакс брала, у нас проблемы с ушами

Gelena

НАКОНЕЦ-ТО!! ПРИВЕТИЩЕ! ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ В ДИВНОМОРСК!
Отипакс тоже возьму, ну меня ощущение, что он ниф фига нам не помогает.. Отоффа если только.. но это уже антибиотик..

Солнечная Лисичка
А если ватой затыкать, то надо ее вазелином мазать (вату), тогда не промокнет ну ка вариант )))
авот насчет специальных штучек в уши - это хорошо!! поспрашиваю в магазине Спорттовары..

Мама Кузек

почаще детей на море гоняйте ;) , уши обычно от круглосуточного ныряния в бассейн болеть начинают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы