Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Геленджике (Дивноморксе) в прошлом году в сентябре?

Будем там с 26 августа по 20 сентбря. Оечнь интересует погода)) Звонила местным. у кого жили в 2007 , говорят в сентбяр всегда тепло и море супер.. А кто-нить был в сентябре в этих местах? Хочется чтобы мелочь моя все-таки покупалась.. Хоят. понмиаю, раза на раз с погодой не угадаешь.. тем более сейчас . когда непонятно что просиходит с ней..

Мы раньше часто ездили в Дивноморск, сначала в студенческий лагерь "Радуга", а потом и просто дикарями. И всегда примерно в это время - конец августа- сентябрь. Там действительно раз на раз не приходится. Но чаще хорошая погода и море очень теплое в это время. Один раз только, помню, было так холодно по вечерам, что пришлось у местных бабушек на рынке шерстяные носки покупать , хотя днем все равно было жарко . Удачного отдыха!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:24

так даже если в прошлом году там было тепло/холодно, не факт что в этом будет так же. 6 лет назад в Дивноморске были в конце августа, 3-го сентября уезжали - было все дни очень жарко.

ну вот я так и подумала, раз на раз не приходится) ну бум, надеяться, что все-таки продлим лето, и мальчишки накупаются.. но вечерами, я так понимаю, при любой погоде уже холодно? колготки , поди, брать надо парням , курточки ?

Импульсивная

мы в 2007 тоже в Радуге были ;) а потом дикарями.. но попали как раз с 27 июля по 27 августа)))

Мама Кузек
колготки , поди, брать надо парням , курточки ?

Ага, возьмите че-нить потеплее шортов на всякий пожарный.

ой, чувствую .. одним чемоданом не обойдемся %)

были в том году в сентябре, днем тепло, вечером прохладно, поэтому берите куртки и штаны. Дивноморск решительно ребенку непонравился, т.к. волны большие, в Геленжд. бухта, море спокойное, пляжи галечные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы