Тема закрыта

Причина: 0

подарочный сертификат в турфирме

Доброго времени суток!

Хочу папе на юбилей подарить подарочный сертификат на поездку в ноябре.
Кто уже покупал посоветуйте где приобрести? Вчера позвонила в Пангею, обещали перезвонить ни ответа, ни привета!

Думаю любая турфирма не откажет.
они его в призвольной форме могут сделать, специально для вас
Я однажды такой вопрос задавала - мне сказали, так сертификатов нет, но если надо, то сделаем. Это было в Престиж-туре, находиться на Ленина-Карла Либкнехта, на 1 этаже где отель Евразия
Только договор заключите ;) И факт прередачи денег, формально подтвердите, не только сертификатом (доверяй но проверяй )
Если, нужно в личку пишите я к подруге вас отправлю - она в турфирме работает, на Пушкина находятся

можно к нам обратится. это не проблема. ;)

А нафиг он? Просто оплатите поездку папе. Выясните куда он хочет. Сами выбирите отель то се. И оплатите. А потом подарите тур.

n.natalia.n
она в турфирме работает, на Пушкина находятся

Как зовется фирма, случаем не Форсаж? Лесом этот форсаж да и остальные, сидящие на Пушкина

Провокатор
Сами выбирите отель то се. И оплатите. А потом подарите тур.

Лучшее решение.

mtrix
Как зовется фирма, случаем не Форсаж? Лесом этот форсаж да и остальные, сидящие на Пушкина

Я лично затариваюсь в Висте... 4 раза затаривался. Косяков не замечено.

я почему то ул. Пушкина не доверяю)))

Спасибо за ответы.
Но на ноябрь еще нет продажи туров, вот п.э. и сертификат хочу. А еще потому, что читала, что при покупке сертификате тебе типа банковоского вклада еще проценты плюсом капают...

sef
обещали перезвонить ни ответа, ни привета

С такими лучше не связываться :)

Пангея нормальная, но там есть пара тормознутых менагеров, звоните Насте, она их всех построит и всё быстро организует ;)

Покупала сертификат в Элите-Трэвэл на Амундсена, без проблем. Девочки- менеджеры очень приветливо встретили и всё популярно обьяснили.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы