Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Анапе с маленькими детьми? загляните

Едем в Анапу 04.09 с ребенком 1 год. Столкнулась с тем, что с маленькими детьми не везде сдают номера. :( Во всяком случае там, где мы отдыхали в последнее время без ребенка, нам отказали. Начала обзванивать другие места. Поняла - проблема существует. Расстроилась, сижу, реву, обидно. Будто я с собакой еду, а не с ребенком на детский курорт.

Кто отдыхал с малышами недавно в Анапе, сдайте пароли-явки, пожалуйста! можно в личку.

www.anapaweb.ru/ попробуй тут поглядеть, мы здесь жилье искали

света леонидовна
Будто я с собакой еду, а не с ребенком на детский курорт.

Вы едете с ребенком, только вот ребенок то врятли поймет что к чему.
Да, многие мини-отели и частники не берут с детьми менее определенного возраста. Люди зарабатывать и кушать хотят.

Victorya
мы здесь жилье искали

так и я здесь искала. И успешно находила. Только не везде с ребенком пускают((

mtrix
Люди зарабатывать и кушать хотят.

так я же не бесплатно прошу меня приютить. Вот что обидно! Я им деньги везу, а они нос воротят, как от зачумленных

www.anapa-dolsol.ru/ Два дня как вернулись отсюда, там пансионат семейный, поэтому принимают с детьми любого возраста, питание так себе, мы по вечерам докупали ещё чего-нибудь, пляж близко, чужих нет, только по пропускам, песочек хороший, море мелкое, специально для деток. Территория большая, все с детками, по вечерам очень спокойно, с маленькими самое то ;) Бронировали заранее, предоплату делали 10тыс.

Мяу...

спасибо! ТОлько хотелось бы в городе, а не Джемате. Я ж тоже отдыхать хочу ;) Бабушка с дедушкой с нами едут, чтоб помочь... Но все равно, спасибо за совет!

света леонидовна
Бабушка с дедушкой с нами едут, чтоб помочь

там маршрутки постоянно ходят, и такси,там же всё рядом, тем более есть на кого ребенка оставить ;)

я вам в личку написала

Мы в Джемете в Фее-2 отдыхали. До Анапы ездит постоянный транспорт и с такси проблем нету, а вот море почище, чем в Анапе. Тоже доче было 1,4

Мы 2 года подряд останавливались в Витязево, на ул. Толстого, сначала в 26 доме, а вэтом году в 30, очень везде прилично, если надо есть телефоны, хозяева очень приветливые люди, у них всегда чисто и комфортно.

Тигрра
Мы в Джемете в Фее-2 отдыхали

и мы в июле там отдыхали)))..но, вот, услышала, что туда могут с дитем не взять...хотя, мы на регистрации не присутствовали, муж документы и путевку показывал))

здесь очень много отзывов по всем местам azur.ru/anapa/hotels.php, там же форум имеется

света леонидовна
Едем в Анапу 04.09 с ребенком 1 год

есть такая проблема и в более старшем возрасте некоторые не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы