Тема закрыта

Причина: 0

где смотреть лучше горячие путевки? и сразу с ценами. и еще разъясните всякие сокращенияв описании туров.

Реально ли улететь за 400 долларов? В турцию-египет. А еще куда могут быть горящие путевки по сходным ценам? (ну максимум до 600-700 долларов)
На 2 взрослых.

Белка
Реально ли улететь за 400 долларов?

Нет :( Тоже хотела и не удалось.

на сколько дней?

Про Турцию скажу: сейчас пока дорого.
На 5 ночей простая трешка около 480-500 долларов.
Тоже жду горящую :)

Галерея

ну на неделю-две, как уж путевки будут. Если не на двух, то на одного. Мы с мч пока прицениваемся, а вот подруга уже реально сейчас хочет лететь.

а вообще следующим летом в июле что может гореть? просто ниразу я не была заграницей, так что вобще темный лес в этом всем :)

Белка
в июле

это самый сезон. То есть цены высокие

А я жду Октября, в том году в Октябре люди вообще за 10 тыщ. на человека летали в Ультра олл 5*. Может профессионалы ответят, сможем мы 2+ 1 + инфант в Турецкую пятерочку ДО 60 уложиться, дней на 9-12?

postekb

а вы где смотрите?

VaSIlika
а вы где смотрите?

На турбоксе лазею

хм, а май-июнь-что-нибудь горит?

Белка
май

да, особенно после майских праздников

Белка
-июнь

начало месяца бывает и горитСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:26

postekb
начало месяца бывает и горит

начала июня очень часто горит..и этот год не исключение...обидно, что мои тоже не смогли в первых числах вырваться..цены на отели по спецам были хорошие и горящих было много, в этот раз с 4-7 число по-моему хорошо горело...

postekb
Реально ли улететь за 400 долларов?

Через Москву в Хургаду. Недавно родственник покупала: у нас 800, в Москве 300-350 тоже самое.

Вот тут mirtravel.com/spravochnik/turistskie_oboznachenija можно посмотреть расшифровки обозначений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы