Тема закрыта

Причина: 0

кто сам бронировал отель в Турции?

родители вернулись из тура через турагентство - их в турагентстве запугивали, что без ваучера туристов не выпускают. это правда?

вот и я не могла вспомнить - чтобы хоть раз кто-то с меня в аэропорту ваучер попросил показать. но наверное подстрахуюсь, попрошу на электронку ваучер скинуть, хотя по логике, кто мне мешает его саостоятельно "нарисовать" в ворде?)))

спасибо) страховку купили - на всякий случай.

АняАня
это правда?

по закону при въезде в страну у вас на руках должен быть ваучер на отели либо определеная сумма денге и обратный билет. А то, что не проверяют... у меня однажды проверили...

Если нет прямого а/сообщения со страной, а только чартер, то на него практически нереально купить просто купить билет на перелет, то есть без путевки. А так люди всякое г..о дешевое берут (путевку - 10 звезд) , прилетают в страну и живут где им понравиться. Проверено на личном опыте.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:03

отец девочки-припевочки
а только чартер, то на него практически нереально купить

через регулярный со стамбульскими авиалиниями можно улететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы