Тема закрыта

Причина: 0

3 недели для отдыха - это много?

Для отдыха в Турции 3 недели не много? Или 2х недель вполне хватает? Хочу на 3 недели только из-за детей, чтоб подольше, но с другой строны задумалась, а не завоем ли мы там? Домой не захотим? Конечно, я понимаю, что зависит от людей и от отеля, развлечений... А если без особых развлечений, наверное со скуки умрём, не? Ну в-общем жду мнений... ;)

Лёсик
в-общем жду мнений... ;)

тоже жду. тоже собираюсь на 20 дней в турцию.

У меня свистит после 9 ночей уже %)

Если в первый раз едите и в хороший отель, то почему бы и нет :) .
Хотя я лично не могу бльше 10 дней находиться далеко от дома....

3 недели для отдыха - не много, 3 недели в Турции - для меня очень много. Я просто не знаю чего там 3 недели делать, у нас уже на 3-ий день шило в попе начинает свербить, где бы мы ни были.

нам вот именно третей недели и не хватило в прошлый раз

Мы брали 3 недели в прошлом году в Турции из-за детей. Где то в середине стали скучать,особенно муж. Придумали себе разные развлечения, выходили с территории на дикие пляжи. Потом не хотелось уезжать уже, такое всё родное было.

для детей то самое то. а взрослым скууучно... я там после 7 дней уже тихо начинаю сходить с ума

Лёсик
3 недели для отдыха - это много?

Я думаю много, 2 хватит по за глаза

кому как, а я больше 10 дней не могу

в Турции в одном отеле много, но ради детей я бы поехала.
А так - 3 недели оч. хорошо, 2 деткам мало все-таки, неделя - акклимтизация.

Хворост
нам вот именно третей недели и не хватило в прошлый раз

:dada:
причем из отеля особо никуда не шастали ....

Sunnу
неделя - акклимтизация.

Все дети разные... Особой акклиматизации чет у своего не наблюдал.

Tony-n
причем из отеля особо никуда не шастали ....

Надоедает же.
Жрачка-пляж.
Я вон в Египте уже до зеленых соплей рыб насмотрелся. 2 недели максимум.
А вот если ездить по экскурсиям то да. Но денег много уходит, да и с мелкими детьми не поездишь особо.

Провокатор
да и с мелкими детьми не поездишь особо.

Так вот я и думаю, что будем в отеле постоянно, ну может в дельфинарий съездим, да так, погуляем... Не знаю блин, ещё больше задумалась... Мне лишь бы детки домой не запросились раньше. Дочке-то пофиг, мелкая совсем, а вот сын у меня капризуля тот ещё %) Жду ещё мнений... Хех...

для меня в Турции и 2 недель много :)
3 недели нормально, если есть возможность самостоятельно попутешествовать - в той же Европе, например, а страны с "арабским" менталитетом меня в этом плане сильно напрягают, тут только в отеле на пляже пузо греть (на 2-й день заво от тоски), либо на организованную экскурсию (как-то не любитель я строем "посмотрите направо, посмотрите налево..." + бесконечное таскалово по магазинам )

Sunnу
А так - 3 недели оч. хорошо, 2 деткам мало все-таки, неделя - акклимтизация.

+100
в следующий раз только на 3 недели поедем для оздоровления, но я и сама на море не скучаю никогда

Лёсик
Мне лишь бы детки домой не запросились раньше.

наш в 3 года в первый же день запросился потом уезжать не хотел

В прошлом году в турции были 4 недели-последние пять дней домой захотелось только нам-и питание поднадоело.А в этом году в египте были 25 дней-уезжать совсем не хотелось .Дочка только в последние дни в море уже не плавала-надоело. А сын 3года-вообще без проблем .Мы специально стараемся надолго ездить -после турции четырехнедельной-прошел бронхит и год не болел (до этого любая простуда в бронхит сразу переходила и за этим следовал курс антибиотиков -4-5 раз за год) В египте мы вообще с 9 утра до 6 вечера каждый день торчали на море(с перерывом на обед)и даже обеденный сон проходил там же под грибом. Но были детки которые приехали на 7 дней всего и через 2-3 дня начинали проситься домой.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:31

нам обычно 2-х недель не хватает, проэкперементировали, съездили на 3 недели в Турцию, и остались очень довольны, единственное, по чему скучали, так это по домашней еде, в отелях как бы хорошо не готовили, все равно большая разница с домашней пищей.

Dolce Vita
бльше 10 дней

вот у нас тоже уже выяснено, что нам для отдыха 10 дней - оптимально. больше - уже начинаем скучать по дому. причем все вместе и по отдельности. и я, и ненаглядный, и деть.

мне и трех недель мало)
отдыхать это всегда хорошо)))

nabipa
кому как

у нас други каждый год на все лето, с мая по сентябрь улетают. ниче, нравицо видимо

что делать в отеле 3 недели? я бы повешалась. с другой стороны если ради детей, побольше книг и все пучком.
у нас был отпуск полтора месяца, но мы не сидели на однм месте. было нормально)) хотя тоже домой стало хотеться)

если отдых активный и экскурсии и смена мест, то мне 3 недели мало (например на 3 недели ездили на Байкал: посетили 3 разных места+в каждом из них есть что посмотреть не на день). на пляжу бы скисла.

Ради детей всегда ездили на 3 недели, в Турцию в том числе. Дети не скучают, им на море хорошо, уезжать не хотят. Если настраиваться именно на отдых для детей, но 3 недели - самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы