Тема закрыта

Причина: 0

питание в турции для годовасика

Собираемся на отдых в Турцию в начале сентября с годовасиком - в первый раз. И вот встал вопрос об организации питания для малышки - абсолютно все брать с собой и вообще там ничего не давать со стола - или все же подкармливать ну хотя бы с диетического стола ?
В отель судя по отзывам едем хороший -Корнелия Делюкс - но вот соотносить категорю отеля и кухню в целом - правильно ли нет ?
Кто ездил поделитесь плиз своим опытом

мы неделю назад приехали, доче 1.1, брала с собой баночки, кашу растворимую, из местного давала: омлет, овощи отварные, мясо, рыбу, в очень малых кол-вах помидоры, огурцы, фрукты, ягоды она очень любит, тоже перепадало, ну и макарон. изд. ели пару раз., но мы еще грудь любим и активно пользуемся ей, и едок она у меня не ахти, но баночки и каши обратно не привезли

а у нас проблем не было (1,10), хоть и на наш юг ездили: кашу и пюре с собой, со стола едим тока выпечку, и немного картошки, супчиков

Julia_2009
об организации питания для малышки

смотря что с общего она здесь ест....

мы собираемся в 1.1 лететь. хочу взять кашу и мясные банки. там есть диет. стол с вареными овощами, макароны, выпечку в малых количесвах можно. фрукты и сырые овощи давать, наверное, не рискну.

Julia_2009
абсолютно все брать с собой и вообще там ничего не давать со стола - или все же подкармливать

ну это на самом деле от ребенка зависит. а вообще я в Турции воде не доверяю, а не продуктам, которые на ней готовят

берите на пожалеете. Нам 2.5 я брала творог и кефир, сок и сушки - ничего обратно не привезли, и это не смотря на то, что все включено и мы уже практически все едим с общего стола. Подруга брала смесь, мой тоже пил на ночь с ее дочерью (хотя вообще ее никогда не пил). Пожалела что творога взела мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы