Тема закрыта

Причина: 0

Где купить страховку перед полетом?

Летим на море. Хочу купить страховку, чтобы в случае чего родителям выплатили крупную сумму(а не жалкую компенсацию), желательно в авиакомпании(чтобы именно они отвечали в случае аварии), но можно и в обычной страховой. Зная, что родители в старости не пропадут, мне намного спокойнее лететь будет. Кто-нибудь приобретал подобную страховку?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:44

Нам предлагали в Уральских авиалиниях. Насчет выплаты нужно уточнить у них. Застрахуйте жизни в надежной страховой компании и летите себе с Богом!

Как я понимаю, это страховка от несчастного случая. Сумму страховую (т.е. размер ответственности) Вы выбираете самостоятельно, там ограничений как таковых нет. Обратитесь в любую страховую компанию (только достаточно известную) и Вам все расскажут. Выплату будут получать либо наследники либо лица, Вами указанные в страховом полисе, но это при смерти, при травмах, страховая компания выплатит все лично Вам.

Боюсь лететь!!!

с хорошим настроем летите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы