Тема закрыта

Причина: 0

Что надо из документов на девочку 17 лет в Крым без родителей?

Подскажите, пожалуйста, знающие люди!!! Хочу взять с собой в Евпаторию сестру 17 лет. Что надо из документов? Надо ли какую-нить доверенность от мамы мне? Очень срочно!!! Заранее спасибо)))

В прошлом году писали доверенность от обоих родителей.
800 рэ. у нотариуса.
Правда про возраст ничего сказать не могу...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:19

Джезва

спасибо))) а текст примерный имеется у нотариуса? Или надо самим заранее составить? Извините, если глупые вопросы задаю, никогда в жизни с этим не сталкивалась((( И еще вопросик- к нотариусу надо идти маме, сестре и мне? Или можно одному кому-то? А-то у меня ляля :)

в этом году тоже

Джезва
писали доверенность от обоих родителей

ну и паспорт российский с собой

У нотариуса все есть,вам ничего писать не надо.
Должны подойти родители с паспортами.

Челмодейка
а текст примерный имеется у нотариуса

сами родители с паспортами приходят к нотариусу и приносят с собой данные паспорта того, кому они собираются доверить ребенка
далее все делает сам нотариус - знает чего писать вобчем :)

Джезва

akvarel

спасибо Вам большущее))) :rose: значит отправлю маму одну с ее и моим паспортами :) правильно поняла?

Челмодейка
значит отправлю маму одну с ее и моим паспортами

Папу надо. Если есть конечно...

Джезва

папы уже нет(( так что только маму

Челмодейка
папы уже нет(( так что только маму

сорри :( :( :(

Джезва

ничего страшного)) Вы же не знали

я в 16 ОДНА ездила ив Москву (где тоже проверядли на всех углах документы), и на Кавказ, и в Украину. Зачем на 17летнего взрослого человека, который перед законом уже сам за себя отвечает по всей строгости, бумажки от родителей????????????

Генриховна

вы, конечно, меня извините..но Вы наверно ездили 14 лет назад ;) Поэтому я и спрашиваю людей знающих, кто в прошлом/этом году ездил)

Юлия (мама Саши)

Джезва
В прошлом году писали доверенность от обоих родителей.
800 рэ. у нотариуса.

Челмодейка
вы, конечно, меня извините..но Вы наверно ездили 14 лет назад Поэтому я и спрашиваю людей знающих, кто в прошлом/этом году ездил)

В прошлом году моя дочка ездила на Украину с доверенностью только от меня.
Бывший муж жив, но живет в другом государстве, связь не поддерживаем.

Космополит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы