Тема закрыта

Причина: 0

Дальняя дорога с маленьким ребенком на машине

Подскажите кто ездил на машине на дальнее расстояние с 9 месячным ребенком нам нужно в Самару съездить . Вот переживаю как ребенок будет себя вести что лучше в дорогу взять ?? ехать примерно 13 часов . Ехать будем ночью думаю может всю дорогу проспит . Сама то же так далеко не ездила на машине что вообще нужно в дорогу брать ?

нам 4 месяца, ездили в новгородскую область, в общей сложности 3,5 тыс. км. Нормально, истерила только пару раз, в основном спала. Вам сложнее будет, уже надо развлекать больше. Игрух возьмите, книжек побольше. Ну и останавливаться наверное почаще придется. кстати, свою я из кресла принципиально не доставала, т.к. смысл в нем тогда, и не пожалела, потому что было пара мест с такими ухабами, которые на скорости 120 км очень чувствительны, ребенок бы просто полетел с рук на них. Основная у нас проблема была с питанием, т. к. мы искуственники, мытье бутылок в неподходящих местах доставало. что интересует еще спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:32

проспит конечно, лекарства, кипяток если смесью кормите, одежду. Лучше ночью вытянувшись на заднем сиденье спать если тока есть кому приглядеть за ним, вы одна , сама за рулем??? Тогда кресло, пусть там спит, на всякий случай пианино купите музыкальное или панель долго забавляет в дороге, ведь еще обратноподи ехать

Мы на ГВ. Нет не сама за рулем я сним в заде буду сидеть . А в кресле так долга не устает ребенок ??как позвоночник болеть не будет ?

У нас была люлька жане матрикс, там есть полностью лежачее положение, так что проблем не было

Мы ездим почти каждые выходные, но часа 3-3,5. Дочь очень устаёт, в последнее время истерим, даже если хочет спать. Удачной вам поездки!

Мы в 7 мес ездили в Крым трое суток, нормально!! Побольше игрушек, еды, почаще отдыхайте. Если ночью едете то конечно вопросов вообще никаких к себе на коленки, титю в рот и спать! Ну мой по крайней мере долго в ресле не сидит, а спать там неудобно.

Virinea
на скорости 120 км

кто разрешил такую скорость? Водитель ПДД читал?
Хоть бы о ребенке подумали :(

Шпендихрюха
часа 3-3,5

два раза в год ездим по 5 часов туда и 5 часов обратно на следующий день ... стараемся к сончасу время дороги выбирать

Проспит конечно, я бы ночью положила просто на сидение на оделко вместо матрасика, и пристегнуть, только я так двухлетку везла, а тут 9 месяцев...Или рядом с ним лечь на заднее сидение.

мне кажется ночью если - то без проблем проспит всю дорогу. Ну может пару раз остановиться - покормить его да сами размяться. У меня Тохе 2 года было прошлым летом - ехали в ночь 9 часов - проспал, без проблем, хотя уже не так ему в кресле удобно, как в 9 мес.

salidat
к себе на коленки, титю в рот и спать!

irina_A
Хоть бы о ребенке подумали :(

Мы ездил тоже в 9 месяцев с двумя детьми, 12 часов в пути, 3 раза останавливались, погулять, поесть. Возьмите побольше игрушек, книг, нас сушки и печенки отвлекали. Дети все время ехали в автокресле, но у нас положение полулежа делается и сидя. Дети, конечно, под конец устали, но за всю дорогу никто не разу не плакал, им все интересно было, в окно смотрели. Выезжали в 4 утра, до 9 ехали без остановок, мы на ИВ. Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы