Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал в Грецию с Натали турс в компании Лунтика? (Отзывы).

Кто летал в Грецию с Натали турс в компании Лунтика? Нужны отзывы. Мы летим 6 сентября.

пардон, что за лунтик???

Ой расскажите как съездите, ага я тоже видела у Наталей этот тур..

serin
что за лунтик

дядька для одиноко летящих мамочек)

Лунтик - мультяшный герой

А вы случайно не в Aquila Rithymna Beach летите? Мы тож туда собрались только 22 сентября ))

Именно в этот отель.

мы летим в этот отель , по этой программе. Но только в августе.

А со смешариками ещё не летают??? Простите, не удержалась

serin
пардон, что за лунтик???

мне тоже интересно

Xoz®
А со смешариками ещё не летают???

тож лунтиком озадачилась %)
особенно для

Пряник
одиноко летящих

че он с ними делать будет%)

Katie
тож лунтиком озадачилась

че это вообще такое???????????????!!!!!!!!!!!!!! :boom: Объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно, а с Электронником можно полететь?

serin
че это вообще такое???????????????!!!!!!!!!!!!!! Объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже мультяшного героя не знаете? ;)
"Спокойной ночи, малыши" посмарите, иногда там кажут

Олинская
Спокойной ночи, малыши

вот кстате да. имха, с Хрюшей было бы прикольнее, чем с лунтиком

serin
че это вообще такое???????????????!!!!!!!!!!!!!!

не че, а кто :) Лунный фиолетовый пчел с 4 ушами Так понятнее будет?

я например знаю, хто такой Лунтик. но что это за тур такой "с Лунтиком"?? он что, в самолете с вами летит? Или там с вами живет? ну не конкретно с вами, а в отеле. ))) это игрушка или ростовая кукла?
Даешь каждому детю по Лунтику!!!

Тож интересно, что за тур такой, просветите... типа непрерывной анимации с аэропорта? и насколько это удовольствие дороже?

Этот тур для детей предлагает натали-турс. Для детей от 2-5 лет " Лунтик и его друзья", от 6-12 л. "Пиратские каникулы" .
Отдых для детей с утра до вечера. Все мероприятия на русском языке, аниматоры из России( проф. педагоги и актеры).
Эта прграмма действует в Греции, Испании, Майорки, Кипре.
Отзывы читала только положительные.

Virinea
Тож интересно, что за тур такой, просветите... типа непрерывной анимации с аэропорта? и насколько это удовольствие дороже?

Мы летим на Крит, переплачиваем за программу около 15 тыс. Можно лететь с другим туроператором и в этот же отель где будет лунтик, но в эту программу уже не попадаешь. Будешь пользоваться только клубом от отеля.

Рябинушка
Для детей от 2-5 лет " Лунтик и его друзья", от 6-12 л. "Пиратские каникулы" .

А если 2 ребенка? Причем одному 3 года и ему самое то - Лунтик, то другому - 9 лет, и ему Лунтик уже никак, но пираты вполне могут заинтересовать? Это как, для одного ребенка покупать одну программу, а для другого - другую? или там по датам разграничение? Надо выбирать одну программу сразу для всей семьи?

Там действуют две программы одновременно. По цене не думаю, что будет дороже.
В програмке написано, что " пиратам" дарят банданы, татушки-наклейки, браслет, мешочек для пиастров ( дети зарабатывают пиастры в конкурсах. А потом тратят в пиратском магазине).
Малышам дарят только игрушку :(

Кареглазая83
Лунтик. но что это за тур такой "с Лунтиком"?? он что, в самолете с вами летит? Или там с вами живет? ну не конкретно с вами, а в отеле. ))) это игрушка или ростовая кукла?

во-во! я тоже не понимаю!

блин, ну че непонятно, анимация в отеле на тему мультка про лунтика

на сайте натали цена что-то не появляется ни с какими параметрами...вы бы не могли соориентировать по стоимости этой программы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы