Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дорожный горшок?

Вот созрела на такую покупку, а куда податься с деньгами не знаю :)
Детский мир только в голову пришел...
Может, кто недавно видел-брал, а? Ну и по цене сразу тогда сориентируйте ;)

Agni-Vo

В Мазакее видела, цена около 800-900р.

в мазекеа по 820 руб. В комплект входит 3 сменных пакета. Набор пакетов 250 руб. ( кол.-во в упаковке не помню). Этот горшок без дна. Потом можно использовать как сиденье на унитаз.

Вчера купила в Мазакее, 820 р -горшок и 250 сменные пакеты к нему, обычные пакеты маечки олько с впитывающей салфеткой... %) Да, потом его как сиденье на взрослый унитаз можно разложить.

Simvolika
с детем опробуйте только, знаю что отказываются садиться иногда на такие )

Ну не знаю, этот так запечатан был...разве только у продавцов требовать опробовать, но мне кацца это нереально.

Можно купить обычный пластиковый горшок и в придачу мусорных пакетов...как применять - уже сто раз обсуждалось :)

Рябинушка
в мазекеа по 820 руб. В комплект входит 3 сменных пакета. Набор пакетов 250 руб.

опупеть, мы в ашане рублей за 40 купили самый маленький горшочек с крышкой, уже в 2 дальних поездки его с собой брали, в крайнем случае, его и оставить где-нибудь не жалко (если обратно тащить не охота)

Mrs. Smith

Вот и мне жалко стало денег. Решила на месте куплю обычный горшок, либо будет ходить на унитаз.

Mrs. Smith
купили самый маленький горшочек с крышкой, уже в 2 дальних поездки его с собой брали

+тыща

У меня есть такой горшок из mothercare и он мне не нужен. Если вам надо, то пишите.
Покупала его в конце мая за 750 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы