Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в США? ответьте на вопросы плиз

1. Как получали ВИЗу ( рекомендаци при получении, за сколько дней подавали заявление)
  2. В каких городах были?
  3. Что можно посмотреть в Америке?
    Спасибо
    PS пишу анонимно, так как боюсь сглазить поездку..простите уж..:)

Турфирма "Виста" занимается профессионально поездками в США. Посмотрите на их сайте

1. Получили легко. Предоставляли документы с работы озарплате, кредитные карты(выписки со счета), документы на квартиру показывали, заявление подавали в августе, ехали конец октября-начало ноября.
  2. NY, майами, лас-вегас.

хочу посмотреть мир
    Что можно посмотреть в Америке?

Странный вопрос! Да все! Сами-то куда хотите? Что интересно, туда и езжайте. Хоть в NY, хоть в Л-Анжелес - выбор большой.

кстати, все отели, перелеты, машину бронировали и оплачивали самостоятельно, без турфирм.

хочу посмотреть мир
Как получали ВИЗу

Я за месяц до вылета примерно подавала

хочу посмотреть мир

1. Что можно посмотреть в Америке?

Ниагарский водопад, например :)

хочу посмотреть мир

1. В каких городах были?

Я была только в восточной части США, в штатах, которые около Нью-Йорка. Особенно Флорида (Майами) понравилась.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:57

postekb
около Нью-Йорка. Особенно Флорида (Майами)

восток вобще-то..

Lola
восток вобще-то..

Да, восток, конечно...

1. ездила по студенческой
  2. Балтимор, Вашингтон, ОушнСити (шт. Мэрилэнд), Нью-Йорк, Чикаго, Бостон
  3. ооооооооооооооо не перечислить...особенно 4 дня в Чикаго запомнились, плавали по Мичигану, ходили в океанариум, планетарий, брали экскурсию по городу, поднимались на СирзТауэр (то ли одна из самых высоких башен в США, то ли самая...). Тихоокеанское побрежье запомнилось конечно!!! Очень бы хотелось на Ниагарский водопад поехать и в диснейленд, но не сраслось. А вот где не понравилось, так это в Нью-Йорке. особенно символ независимости США - статуя свободы обшарпанная
  1. Получили легко, за 2 месяца до путешествия
  2. Две недели по паркам Юты, Аризоны, Невады, 1 неделя - Флорида, 1 неделя - Нью-Йорк, Вашингтон, Ниагарский водопад
    Без всяких турфирм, исключительно самостоятельно, бронировали автомобили здесь через Интернет, часть отелей - тоже здесь через Интернет, часть - там, на месте.... В итоге, путешествовали месяц.... ка-а-а-айф! рекомендую нац. парки! в европе такого нет точно!

Мы были в НЙ 5 дней, все бронировали через инет(экскурсии, билеты), страховки тока через турфирму. Визу получали где то за 3 месяца. Документы на машину, квартиру прилагали, справки о счетах в банке - Им главное, чтоб ты обратно вернулась, т.к. на мой взгляд рассматривают всех как потенциальных эммигрантов. Позитив конечно от поездки просто класс. Сама атмосфера, да и кризиса там мы что то не наблюдали. Ездили в декабре 2008 года, если что пишите в личку

Gelena
страховки тока через турфирму

неправда, мы оформляли через страховую компанию, через УралСиб...оформили через их сайт, доставили страх.полисы прямо в офис мне.

В америке можно посмотерть много чего .. .Это тоже самое, как про Россию спросить - что можно здесь посмотреть ..
смотря куда вы едите ...
Есть лас-вегас , нью-йорк, лос-анжелес, майами ... Самые предпочитаемые туристами места .. Помимо этого, в каждом городе, в каждом штате всегда найдете что то интересное .. Тем более если вы первый раз ..
У меня одно из самых сильных впечатлений - пустыня Невада ... настоящий Марс :=-O: %)

Визу сделать можно не сложно, но как уже сказали выше .. надо обязательно прикладывать ВСЕ доки, подтверждающие вашу состоятельность ... чем она выше, тем вероятность получить визу больше ..
к слову сказать .. год назад нашему папе взбрендило ребенка на ДР отвезти в американский дисней-лэнд ... (во французском мы были , не канает) ... так вот в этот раз визу нам не дали .. потом компетентный человек мне сказал - потому что хотели выехать ВСЕЙ семьей .. Такое бывает, а вдруг мы там останемсо

Билеты-отели лучше бронировать самим ... Дешевле и точно будешь знать куда едешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы