Тема закрыта

Причина: 0

С лялькой в самолете...

Ляльке 8 месяцев...кто летал, подскажите...чисто технические моменты интересуют - в чем лялька сидела в самолете? полет 4,5 часа - на руках все время или автокресло брали?

в поиск...тема чуть ли не каждый день всплывает

там есть места у стенки, к ней люлька крепится. узнайте в авиакомпании

летали в 4 лялиных месяца, люльку давали, там деть и спал почти весь полет .

Сегодня прилетели из Греции Уральскими авиалиниями, полет тоже 4,5 часа, но никакой люльки не было. Ребенку 1г. и 1 м. без места, держала на руках, а потом когда уснула переложила на сиденье рядом. Совет: возьмите ватку в ушки заткнуть, при взлете и посадке сильно ушки закладывает, даже соска не помогала.

мамаАННА
8 месяцев

у меня сынуля в слинге в 1.6. всю дорогу спал и посасывал титю красота! ни ушки не закладывало, и ничто не тревожило!

первый раз летали в 7,5мес

Victorya
там есть места у стенки, к ней люлька крепится

только в ИЛ-ах такое есть. очень не удобная штука, нет твердого дна. как в гамаке ребенок получатеся. Моя там поспала синут 20 всего

мамаАННА
на руках все время

на руках, на полу (с игрушками) ходили по самолету

Мулечка
при взлете и посадке сильно ушки закладывает

такого не было

Летали с детьми практически всех возрастов-до года-полутора дети почти всегда спали часа по 2-3,а вот постарше-уже надо занимать чем нибудь. Помню когда сыну 3 года было-настолько ему скучно было сидеть,ну что ж,ходил по проходу,благо бортпроводники были не против))))

Мулечка
возьмите ватку в ушки заткнуть, при взлете и посадке сильно ушки закладывает,

а ваика то чем поможет? %)
яблоко, грушу, сок для от этого ..

вот такая люлька

Amore mio
только в ИЛ-ах такое есть

на нем и полетим ;)

Amore mio
Моя там поспала синут 20 всего

у подруги спал всю дорогу. просто можно попросить заранее забронировать нужные места, чтоб хоть место перед креслами было, ну или в крайнем случае - брать места у прохода

Amore mio
очень не удобная штука, нет твердого дна

а просто посидеть ребенку там можно? чтоб хоть поесть спокойно

Victorya
место перед креслами было

ну конечно :))) там перед этой люлькой как раз 2 места (не 3) Даже если на регистрации не попадутся, то стюардесса и пассажиры в общем то всегда пойдут на встречу, поменяетесь

Victorya
а просто посидеть ребенку там можно?

можно, но говорю не удобно, долго не рассидишься

летали в Ницу через Москву - т.е 2 перелета туда-обратно.....было 9 месяцев...бронировала люльку (это в Аэрофлоте), но по факту ни в 1 из 4-х перелетов ее не было
держала сына на руках, он там и спал, и ел......нормально перенесли все и я, и он, обратно дали ему доп место.....но там он не сидел.....вспомнила, я брала себе подушку под локоть когда он спал.....
игрух возьмите побольше....моющихся))))...
я в первую дорогу все тщательно обтерла в самолете салфетками, тк все шло в рот...но обратно после моря, когда во рту побывали все гальки и пол пляжа я спокойно смотрела как сынуля все облизывает...все живы))))

очень в дороге помогла титя (да и вообще во время всего отдыха), прикормы даже в нашем сумасшедшем пути не понадобились хотя я брала......я спецом не отучала от груди для поездки
а еще подруга посоветовала взять в дорогу ушные капли Отипакс, но они не понадобились, на взлете -посадке он или спал, или играл, и ничего не понял)))

коляску - перед трапом сдаете бортпроводникам, а потом там же или с багажом получаете
нам она очень пригодилась в дороге и поездке

забыла - в самолетах прохладно было, поэтому нам пригодилась хб кофта с капюшоном и теплые носки, и свой пледик....., а так просто джинсовый комбез и бодик....

еще одевали хб чепчик простой......дуло отовсюду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы