Тема закрыта

Причина: 0

Лазаревское. Как там насчёт песочка на пляжу?

Кто был в лазаревском с детём? Какие там пляжи? Полезная галька или приятный песочек. А может то и другое есть?

DoliNka
А может то и другое есть?

:dada: :dada: :dada:

Помню там большие камни валуны и в море тоже они, ужасно не понравился этот городок из совдеповских времен, были там в 2007 (только экскурсии понравились)

Там галька. Не очень крупная, нормальная. На этом побережье (по крайней мере до Сочи), песка вообще нет. А валуны есть, но они там. где никто не купается, а если купается, то только исходя из своих соображений. А так ничего. Были там в 2002 г. Есть парк, аквапарк (небольшой), набережная на которой кипит жизнь и день и ночь.

В прошлом году были. Везде где были на пляже - галька, но терпимая, в сланцах по ней ходить самое то.
Да и пляжи чистые.

А где там песок? Хотелось бы чтоб дети хоть поиграли...

да нет там песка

DoliNka
Полезная галька

luluka
были там в 2007

мы тоже, но мне понравилось. Пляж однозначно чище, чем в Адлере (мы из Адлера переехали в Лазаревск на 5-й день и жили там месяц). Для отдыха с дитем само то. Спокойно там и в тоже время не глухомань как в Лоо. Ездили в Сочи в дендрарий и в Ривьеру. Я с пузом большим была и сыну 3.5 года было, так что особо развречений нам и не надо было. В аквапарк и дельфинарий муж с сыном ходили (меня в состояний глубокой беременности не пустили)

DoliNka
Какие там пляжи?

Галька. По всему сочинскому побережью галька:)

luluka
ужасно не понравился этот городок из совдеповских времен

Лазаревское - это не городок, а район Сочи:)

В принципе мы едем на машине и в любое время можем поехать туда куда нам захочется ( например на Азовское море - мы там 2 раза были). Просто муж хочет на красную поляну съездить, а мне Сочи охота посмотреть. А про Лазаревское все неплохо даже отзываются. Поэтому решили туда.

песок начинается с анапы, а по другую сторону только галька

DoliNka
В принципе мы едем на машине и в любое время можем поехать туда куда нам захочется

Это несомненный плюс. Мы тоже на машине ездили :) Только от Лазаревского до Сочи серпантины такие, приходилдось останавливаться ибо я

Мы в 2006 ездили последний раз я тоже на 4-м месяце была, тоже отлично помню это

Victorya
песок начинается с анапы, а по другую сторону только галька

Вы это серьезно??? Вы всё побережье объездили??

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:17

DoliNka
Вы это серьезно??? Вы всё побережье объездили??

ну не все. но много, где были. в стороне сочи только галька, песка не видела.
может, кто-то предоставит другую информацию
Википедия: Анапское побережье располагает самыми обширными (длиной до 35 км) и высококачественными песчаными пляжами всей курортной зоны Черноморского побережья Кавказа. Песчаные пляжи характерны и для промежутка от реки Кодор до реки Кинтриш. На участке Пицунда — Новый Афон пляжи сменяются гравийно-песчаными. На остальной территории побережья преобладают галечные и валунно-галечные пляжи, площадь которых порой ограничена подступающими к морю горами.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:11

Козюлька
да нет там песка

не нужное зачеркнуть

Жмурик
не нужное зачеркнуть

Katrin L.
Оригинал (166.4 Kb)

афигеть какая фотка-тучи-ливень-отдыхающие на пляжу..да там такое не редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы