Тема закрыта

Причина: 0

В Болгарии по прилету есть дьюти-фри?

Что там хорошего есть из алкоголя? Большой выбор? Интересуют коньяк и вино

Duty-free только на вылете!

Лукерья Симакова
Duty-free только на вылете!

Да ну! И в Турции, и в Болгарии дьюти-фри и в зоне прилета есть. В Бургасе есть точно. Вино есть, коньяк есть. А хорошего выбора нет)))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 01:25

В Кольцово дешёвый дьютик, дешевле , че в Стамбуле % на 30, вБургасе замечено при прилёте не было, уже 2 раза в этом году прилетала %) В зале отлёта есть, НО , внимание, обманывают и с ценами , и могут вытащить из пачки чего-нибудь, поменять и т.д, маму обсчитали на 60 евро , у меня помадуа вытащена была из тревел упаовки %)

BellaDonna

:=-O:

BellaDonna
вБургасе замечено при прилёте не было, уже 2 раза в этом году прилетала

Аналогично))) замечено было 2 раза))))

ничего там хорошего нет, все дорого, дороже чем у нас в магазинах :(

Дешевле. Мы в Анталии затарились слегка алкоголем приличным-виски и коньяком, сравнили с ценами в Магнуме-ровно в два раза дешевле в дьютике. Коньяк у нас 4000-там 2000, виски тут 6000-там за 3200 на наши рубли.

Friend
:dada: в Болгарии дьюти-фри и в зоне прилета есть

небольшой магаз в варне (брали там вино белое за 7 левов, чуть дешевле, чем в магазах в варне подобное), ну и на вылете само собой, только у нас дьютик и больше и богаче, и дешевлеСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:14

Есть там дьюти фри, где багаж получаете, если смотреть на выход (спиной к таможне) то справа будет, по ценам не с ориентирую.

Смысли duty-free - беспошлинный вывоз! Болгария - член ЕС, нигде нет беспошлинных магазинов в зоне прилета!
Про Турцию не знаю ,не была, но nоже вряд ли, т.к. она просится в ЕС.

Не надо путать магазины в аэропорту и duty-free!

Лукерья Симакова
нигде нет беспошлинных магазинов в зоне прилета!

тоже так думала, но вот хотите верьте, али нет, есть duty-free в зоне прилета в варне. причем именно duty-free (если верить тому, что на нем написано ).

а в нашем, в Екате, реально дешевле? ;) Хто сравнивал?

Бяка-Закаляка
реально

точно знаю, что косметика дешевле (покупала маме помаду диор, у нас стоила 14 евро, в праге - 16)

Это в Е-ге duty-free? Не смешите меня! Цены - заоблачные, ассортимент нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы