Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции в начале октября

Подскажите, плиз! Хотим с мужем отдохнуть от спиногрызиков и Москвы, на ранее октября ехать не получается. Муж оч хочет в ТУРЦИЮ. причем хочет по горящей путевке и в Сиде (4 или 5 звезд). я очень хочу отель с горками и большой территорией, но чтоб пляж не в 10000 м от отеля. Подскажите. кто отдыхал в октябре.,как там ? И кто отдыхал в Сиде, какие отели понравились и а какие непорекомендуете и почему?!!! :)

vera club hotel 5* Сиде правда отдыхали в июне с дочкой, анимация классная, питание супер, чисто, есть горки, песок пляж.

то же мониторю!!!!!!!!

Хотим хорошую 4 или 5 посоветуйте (поедем с двумя детьми)

Погода дем +28. Море+25.

моя подруга ездила в первой половине октября пару лет назад, самый теплый день был +25, каждый день дожди, весьма прохладно, в море рискнули зайти 1 раз

ВМВ
в Сиде, какие отели понравились

в Сиде сама отдыхала в Цезарсе-среденяя по категории 5*-кормили и развлекали здорово! А воообще в Сиде классный Голден Бич и Голден Кост-будут хорошие цены на октябрь из москвы 100%! Клыб Нена-за все существование отеля не слышала ни одной жалобы-вообще отлично! SEA WORLD RESORT & SPA-новый отель-туристам очень нравится-приехали первые отзывы. SUENO HOTELS BEACH SIDE-вообще чудный, был, есть и будет! А еще Папиллоны и Али Беи посмотрите :)

ВМВ
а какие непорекомендуете и почему?

DIONYSOS HOTELS SPORTS & SPA-испортился, начались проблемы с питанием серьезные...Оба Тюран Принца устарели уже слегка по номерному фонду, хотя сами по себе ничетак...По Вашингтону жалобы тоже непонятные пошли....Из остального всего можно выбрать :)

Октябрь - неустойчиво, может очень повезти, а может и нет.. я была лет 6 назад с 14 по 28 октября (улетала последним самолетом), восторг - температура днем чуть больше 30, вечером комфортно для прогулок около 25, море теплое, народу мало-премало, пляж и море чистейшие... Дождя, кстати, не было ни разу... А как-то в конце сентября было прохладнее, и в том году. говорят , в октябре сплошные дожди были... В общем, рискованно, но мне кажется, все равно купаться-позагорать получится.

мы собираемся ехать в Сиде в начале октябре. Надеемся, что с погодой повезет
С ребенком отдыхали в 2007 г. Улетали 30 сентября - погода была просто суперская всю дорогу! Думаю, что и в октябре там душевно, ну наверняка лучше чем наше малоснежное уральское лето

Спасибо огромное! Особенное спасибо Лолите :) ! Будем стараться именно эти отели выбирать. Я , конечно, отдала бы предпочтение Тунису, не была там еще, но муж желает в ТУРЦИЮ.

Lolita
в Цезарсе-среденяя по категории 5*

а можно про него подробнее?
они заявляют себя как ультра, а что в это входит? водные виды спорта - бесплатно?
море совсем мелкое? и пишут, что часто в соседнюю 4* заселяют, правда ?

olya-ya
они заявляют себя как ультра, а что в это входит?

ща вспомню.....в баре было мартини, кампари, текила, коньяк, виски....больше не помню была в сентябре 2008 напитки на дискотеке там бесплатные тоже...

olya-ya
водные виды спорта - бесплатно?

не знаю, честно, даже не пробовали узнавать

olya-ya
море совсем мелкое?

ну мелкое, хотя мне не мешало, я плавать боюсь

olya-ya
и пишут, что часто в соседнюю 4* заселяют, правда ?

дак это с любым отелем может случиться-переселение! Турки в сезон такое делают, но на 1-2 дня как правило, ну че теперь с ними сделать :) не знаю часто или нет-нас поселили без проблем :)

А с маленьким дитем не стоит наверно в Турцию в Октябре рисковать? А то очень хочется очень дешевого горящего Ультра ALL

VaSIlika
А с маленьким дитем не стоит наверно в Турцию в Октябре рисковать

мы специально смотрели погоду за прошлый год в Турции в середине октября всреднем днем +25, ночью +18. у нас маленькому год будет, когда поедем, жары и толпы туристов наоборот не надо. когда в Екатер-ге жара стояла мы никак уснуть не могли :)

с мелкими тяжело из-за разницы в погоде, уезжаешь+5 + 10, там +25, прилетаешь -5, поэтому всегда стараются с ними в конце мая или с начале сентября летать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы