Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Екатеринбург на выходные

Очень хочу попасть в Екатеринбург на несколько дней, посетить с дочкой зоопарк (была с родителями 7 лет назад, теперь хочу отвести туда дочурку).
Очень прошу помощи от местных жителей: посоветуйте недорогую гостиницу (чтобы совсем не била по скромному кошельку) и места, куда можно сходить с ребенком (дочке 3,5года)

гостинницы от2,5х т.р. в основном

А можно по-подробнее про квартиры посуточно? Стоимость? Как можно найти? Уже на месте страшновато-все-таки с ребенком по незнакомому городу мотаться %)

Бармалей™
Квартиры посуточно рулят

ога, от 1000 в сутки - и у вас отдельное жилище с кухней, ванной и балконом ))) и даж в центральных районах города.
наберите в яндексе "квартиры посуточно екатеринбург" - узнаете много интересного

Помимо зоопарка есть аквапарк, передвижной дельфинарий, цирк, крейзи-парк в ТЦ, кинотеатров куча, можно также автобусную экскурсию по городу взять (от жд вокзала)

смотря сколько - "не бьет по карману". Вот тут hotel-mini.ru/ посмотрите, знакомые пользовались - довольны

СаЮля
гостинницы от2,5х т.р. в основном

%) , я так понимаю, что квартиры посуточно-дешевле?

Белоснеженька
Уже на месте страшновато-все-таки с ребенком по незнакомому городу мотаться

заранее если с квартирой договоритесь - то заказываете к вокзалу или аэропорту такси. Я лично всегда пользуюсь "десятками" и вас отвезут по нужному адресу.

Варварка
Вот тутhttp://hotel-mini.ru/ посмотрите

Огромное спасибо за ссылочку... Вполне приемлемо

А-Класс Отель

Шаумяна, 83
район Юго-Западный
(343) 256-71-94 (служба бронирования); 268-93-39 (администратор, круглосуточно)

расчётный час: 12:00
до аэропорта: 30 минут
до ж/д вокзала: 25 минут

от 250 до 2 800 руб

Информация
Фото (4)
Номера

Люкс (двухкомнатный, двухместный)
Двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, мягкие кресла, холодильник, журнальный стол, телевизор.
+завтрак на 2 персоны, Дополнительное место в люксе - 600 р. от 2 800 руб
Стандарт Двухместный
Две односпальные кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, душ, туалет. от 1 500 руб
Эконом трехместный
Односпальные кровати, тумбочки, стол, стулья, шкаф.
(душ, туалет, умывальники общие в блоке). от 400 руб
Эконом пятиместный
Односпальные кровати, тумбочки, стол, стулья, шкаф.
(душ, туалет, умывальники общие в блоке). от 250 руб

www.e1.ru/business/realty/search.php

выбирайте любую квартиру. только внимательнее, частенько сдают через агенства и нужно платить дополнительное fee агенту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы