Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, please, срочно нужно найти жилье в Ейске.

Помогите плиз :)... собрались в конце августа в Ейск, купили билеты, вроде с жилем все решили, даже забронировала предварительно на сайте www.myeisk.ru/, НО вчера нам отказали мы поедем 2 взрослых, двое детей ( 9 лет и 4 года) ну и трехметного номера вполне достаточно, не нужно мне отдельного спального места для дочи 4- лет.. не по причине экономии, а по тому, что она в принцине не спит отдельно. Я вот не понимаю им там разница то какая, заказывали не дешевыые номера, ( заказали люкс трех метный, в нем они нас не могут разместить , а вот в стандарте трех местном пожалуйста, :boom:а мне зачем с детьми без удобств в номере, %) а больше мне ничего не нравится из жилья на этом сайте :(
Кто отдыхал в Ейске, подскажите, плизз, может у кого нибудь телефончики, координаты остались, или сайты еще какие нибудь, буду очень признательна :) и рада любой помощи...

Спасибо огромное :).. пошла изучать сайт :)

А проверенных адресов нет ни у кого?.. никто там не отдыхает? :=-O:

Лидусик
никто там не отдыхает?

ейск беспантовый город и гавённым морем

Да нет, совсем не должны .. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы