Тема закрыта

Причина: 0

В Сочи на месяц

Ни кто так квартиру не снимал, не жил? Поделитесь опытом, И цена вопроса, конечно :)

были в адлере в июне, комнаты сдавали с кондиционером, микроволновкой, холодильником за 1000 р в сутки

Мы ездили в 2005 году, вдвоем с мужем, жили бесплатно (собственник знакомый)

Никифоровна
И цена вопроса

больше 100 тыс. точно ушло, в разы дороже турции. Мы еще когда в агенство пришли билеты покупать на нас как на 2-х идиотов смотрели, в турцию 5* стоило 13000 на человка 2 недели, а мы практически 40000 только за авиабилеты заплатили.

VaSIlika

А почему так дорого??? А если ехать на поезде?

у нас тоже на двоих нов месте с проживанием на 7 дней вышло почти 60. мы летели самолетом из москвы, до москвы на поезде

Никифоровна
А почему так дорого???

так там еда дорогая, машины в аренду Очень дорогие, а просто на пляже не полежишь, он грязный, некомфортный, надо куда то ездить двигаться, а все дорого. Вот так и вышло.
Мы кушали 2 раза в день, но в ресторане, или кафе (чаще всего-Тинькофф, так как рядом с ним жили и знакомое.)в 10-11 утра и в 18-19 вечером. Развлечения там (дикотеки, подъемники, парки) тоже не дешевые.

мда.... сижу в раздумьях :(

VaSIlika
так там еда дорогая

в кафешках в адлере, невкусно и дорого. Здесь в ебурге на 600 р можно в двоем покушать (без вина) нормально там на эти деньги, нормально не покушать.... невкусно...
У нас друзья были в абхазии, другие сейчас в крыму, не жаловались :)

Оля-я
в кафешках в адлере, невкусно и дорого.

не соглашусь никак. кафешек море, разные и по кухне и по ценам.

Оля-я
600 р

Оля-я
нормально там на эти деньги, нормально не покушать.... невкусно...

%) если не считать спиртное, то на эти деньги не просто поесть, облопаться можно...

в Адлере много кафешек и столовых. Вкусно и недорого. Сама пробовала и знаю о чем говорю....
Насчет самолета тоже ерунда. Я летала за 12 тысяч туда и обратно. Знакомые купили на 1 сентября вылет за 10 тысяч туда и обратно. Что еще то? Да и с жильем тоже нормально там.

Жили в 2007 году в сьёмной двухкомнатной квартире с кондиционером,хорошей мебелью,веранда на море выходила окнами. За 22 дня проживания 25 тысяч рублей

Оборотень Uma
если не считать спиртное, то на эти деньги не просто поесть, облопаться можно...

Причем обалдено вкусными шашлыками ;)

у нас на троих ушло я и двое детей 11 лет и 3 г 10 м, 65 тыс. руб на 11 дней. Летали самолётом из екатеринбурга туда/обратно

А где вы на Украине
И как до туда ехали, поездом или самолетом?

EZapret
А где вы на Украине
И как до туда ехали, поездом или самолетом?

да, и как обстановка?

Ш.Нобель

пульс участился)) рассказывайте, рассказывайте!!!

Мы приехали из Адлера, были там 12 дней, 2 взрослых и ребенок 2 года, 30 тыс ушло плюс дорога поездом в купе 16000, итого 46000

Жили втроем (муж, я, сын 3.5 года) в Лазаревском месяц в августе-сентябре 2007. За жилье (отдельный этаж с отдельным входом только для нас - комната, кухня, санузел, веранда открытая, электрочайник, микра, ТВ, холодильник, плита газовая) было 1500, но так как мы надолго, то 1300 платили. В общей сложности более 100 тыщ ушло (не ограничивали себя правда). В Турцию не полетели т.к. я на седьмом месяце была.

Ездили с мужем в том году на машине. Приехали на местный вокзал - облипили сразу как только номера увидели, предложения на любой вкус, но дороговато. Снимали 2-х комнатную квартиру за 1500 в сутки. Но отдых не понравился совершенно - безумно застроенный город, сплошные стройки, грязное море и дикие цены на все!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы