Тема закрыта

Причина: 0

как добраться до аэродрома в Логиново

по гугль картам ничего не могу понять. До самого села Логиново все ясно, а что дальше? Отметка стоит где-то в полях %) Может кто-то бывал в тех краях подскажите там хоть указатели какие-нибудь есть?

www.kp.ru/daily/24299/493940/
Как добраться до аэродрома

Аэродром Логиново расположен в поселке Логиново, 50 км от Екатеринбурга по Тюменскому тракту в сторону Каменска-Уральского. Поворот на аэродром находится в самом центре поселка радом с автобусной остановкой. Прямо перед поворотом стоит большой плакат с указателем. От него - 5 км по проселочной асфальтированной дороге.

Остановка пригородного поезда - 51 км, остановка пригородного автобусного маршрута - поселок Логиново.

Автобусы отходят от южного автовокзала каждый час.

до села доедете, переедете мост чеерз речку ЛОгиновку и ищите поворот налево, там стоит щит аэроклуба с указателем:)

еще от северного ходят, тоже каждый час

большое спасибо!!!

ИА
еще от северного ходят, тоже каждый час

Спасибо за инфу, но только мы не в Екатеринбурге живем, на своей машине поедем.

ага увидела, Заречный...так, выезжайте в строну Асбеста, там по деревням доезжаете до Клевакино, не заворачивая в деревню едите прямо, и выруливаете в Покровке, там выезжаете на трассу до Екб, потом Часовая, а за ней и Логиново! ;)

ИА
ага увидела, Заречный...так, выезжайте в строну Асбеста, там по деревням доезжаете до Клевакино, не заворачивая в деревню едите прямо, и выруливаете в Покровке, там выезжаете на трассу до Екб, потом Часовая, а за ней и Логиново!

тогда поворот с указателем будет не доезжая речки и направо:)

Я поеду от Мезенки в сторону Екатеринбурга, поворот на Учхоз, до Больших Брусян, там на лево до Логиново, а вот с самим поворотом на аэродром проблемы, но вроде разобралась уже, надеюсь не заблудимся!

ну так тоже моджно!

Антарктида
надеюсь не заблудимся!

Вернулись!!! Заблудится было трудно! Практически невозможно, машины с синими флагами шли просто потоком!

Антарктида
машины с синими флагами шли просто потоком!

а фотки есть оттуда?

есть, попозже выложу, но там в основном мои детки, само шоу практически не снимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы