Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, вопрос по загранпаспорту?

Помогите пожалуйста, обьясните дремучему человеку! %)
Загранпаспорт нового образца можно получить только на Крылова 2, или есть еще какие то адреса где есть возможность сдать документы.
Заранее спасибо!
(прошу прощения, понимаю что тема возможно повторяется).

lyntik
Загранпаспорт нового образца можно получить только на Крылова 2, или есть еще какие то адреса где есть возможность сдать документы.

во многих районах сейчас уже установлено спец оборудование. попробуйте для начала позвонить в пвс вашего района :)

А если прописана в Кировском районе то куда можно обратиться, по какому адресу?

lyntik
куда можно обратиться, по какому адресу?

раньше была на Толмачева, 26, сейчас - не знаю, позвоните, в любом справочнике есть Паспортно-визовая служба Кировского района

В ленинском паспортном точно можно получить,не важно в каком районе прописан.

Вот нашла на сайте УФМС
Отдел УФМС России по Свердловской области в Ленинском районе г.Екатеринбурга информирует жителей района о возобновлении приёма заявлений от граждан на оформление загранпаспортов нового поколения и выдачи готовых загранпаспортов с биометрическими параметрами по адресу : ул.Фурманова 114 А.

lyntik
Загранпаспорт нового образца можно получить

lyntik
возможность сдать

дык вам сдать или получить надо? Сдаем по месту прописки, получаем (все) на Крылова

мне нужно сдать для начала

lyntik
мне нужно сдать

lyntik
в Кировском районе

lyntik
нового образца

Мне вот тоже интересно, а дозвониться не могу ((( Еще и Чкаловский р-н интересует, на Союзной 25. На старые-то они принимают, а вот на новые????

Кировский на Крылова. Сегодня в 9 часов был выбор талонов на 4 дня и НИ ОДНОГО человека.

Touch
НИ ОДНОГО человека

ААААа! Вот это да! Ну почему же я не заплатила госпошлину раньше :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы