Тема закрыта

Причина: 0

Знакомые не хотят ехать в Турцию из-за свиного гриппа.

Знакомые не хотят ехать в Турцию из-за свиного гриппа. Типа он уже там есть. А я считаю это бредом, т.к. свиной грипп и в Екатеринбурге есть (есть заболевшие). Вот интересно они на самом деле напуганы возможностью заражения или просто отмазываются из-за денег, чтобы не ехать?

Очинно кулинарная тема, ога.

я
Вот интересно они на самом деле напуганы возможностью заражения или просто отмазываются из-за денег, чтобы не ехать?

вот у знакомых и спрашивайте, тут-то че ловите?

а почему в кулинарии ?

А тема-то актуальная, мы тоже наверно не поедем из-за этого на море осенью, хотя собирались.

У нас пока все случаи завозные! А за границей его много. В Египет и Турцию съезжается вся Европа, там трудно отследить зараженных. Мы конечно еще подумаем, но наверно лучше пропустить этот сезон.

несмотря на то, что свиной грипп - в общем то самый обычный грипп, лечится так же, я действительно не поехала туда, где эпидемия гриппа. любого.

И.о.ника
мы тоже наверно не поедем из-за этого на море осенью, хотя собирались

+1
Прекрасно все понимаю - у нас каждый год в городе и стране эпидемия гриппа с разными штаммами, но все равно боюсь, тем более за здоровье ребенка

И.о.ника
У нас пока все случаи завозные! А за границей его много. В Египет и Турцию съезжается вся Европа, там трудно отследить зараженных. Мы конечно еще подумаем, но наверно лучше пропустить этот сезон.

Так не завозные случаи пока тока в Америке:) По теме - ездили в Турцию весной, тепловизоры в аэропорте смотрели, чихающих не видели. Если пандемия будет - что там, что тут болеть одинаково.

Согласно обнародованным Г.Онищенко данным, по состоянию на понедельник в России лабораторно подтверждено 28 случаев свиного гриппа, и все они "завозные". Грипп привозили из США, Испании, Кипра, Болгарии, Великобритании, Таиланда, Турции, Доминиканской Республики, Индонезии и Чили. Среди заболевших лица в возрасте от 18 до 47 лет составляют 68%, а дети в возрасте 12-17 лет – 32%.

турки не едят свинину, большинство - мусульмане))

chaton_ekb
турки не едят свинину, большинство - мусульмане))

:t_0025: :t_0025: :t_0025: Свинина тут совершенно ни причем!

зимой и осенью у нас тут будет тоже эпидемия, может из России рвануть... только куда.... на луну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы